Brand
   登录  /  注册
内容简介

(网络配图)大连航空发布消息,3 月 25 日起,大连航空将正式执行 2018 年夏秋季航班计划。新增石家庄、温州 2 个通航点,开通大连 - 郑州 - 桂林、大连 - 温州和大连 - 石家庄 - 银川等 3 条新航线,恢复大连 - 青岛、大连 - 杭州等 2 条航线,为市民出行提供了更多选择。

8d8e8adac1803c8f.png

(网络配图)

大连航空发布消息,3 月 25 日起,大连航空将正式执行 2018 年夏秋季航班计划。新增石家庄、温州 2 个通航点,开通大连 - 郑州 - 桂林、大连 - 温州和大连 - 石家庄 - 银川等 3 条新航线,恢复大连 - 青岛、大连 - 杭州等 2 条航线,为市民出行提供了更多选择。

大连 - 郑州 - 桂林往返航线,航班号为 CA8935/6,每周二、四、六由波音 737 — 800 型飞机执飞,单程飞行约 4 小时。去程航班 7 点 30 分从大连起飞,9 点 30 分抵达郑州,10 点 30 分从郑州起飞,12 点 30 分到达桂林。回程航班 13 点 20 分从桂林起飞,15 点 25 分抵达郑州,16 点 25 分从郑州起飞,18 点 30 分回到大连。

大连 - 温州往返航线,航班号为 CA8955/6,每周二、四、六执行一班,单程飞行约 2 小时 15 分钟。去程航班 6 点 40 分从大连起飞,8 点 55 分到达温州。回程航班 9 点 50 分从温州起飞,12 点 05 分回到大连。

大连 - 石家庄 - 银川往返航线,航班号为 CA8923/4,每天执行一班,单程飞行约 3 小时 10 分。去程航班 12 点 55 分从大连起飞,14 点 25 分抵达石家庄,15 点 25 分从石家庄起飞,17 点 05 分到达银川。回程航班 17 点 55 分从银川起飞,19 点 25 分抵达石家庄,20 点 25 分从石家庄起飞,21 点 55 分回到大连。

在即将执行的夏秋季航班计划中,大连航空还对部分航班航线进行了优化调整。一是大连 - 十堰 - 昆明航线航班号为 CA8937 增至每天执行一班,大连起飞时间调整为 16 点 45 分,十堰起飞时间调整为 20 点 20 分。二是大连 - 运城 - 贵阳往返航线航班号为 CA8931/2 调整为每周一、三、五、日执行一班,大连起飞时间提前至 7 点 30 分起飞。具体出行时刻请以官方网站及各售票点公布的航班时刻为准。

大连航空目前共执管 11 架波音 737-800 型飞机,连续实现了 6 个飞行安全年。


聊沈客户端编辑 宫雪




相关新闻
创博会展出“大连智慧”:“智能坐舱“自动侦测驾驶危险
每届创博会都是大连“原创智慧”展演的舞台,充满奇思妙想的创业创新项目集中亮相。智能“座舱” 主动侦测提示驾驶危险
半岛晨报 2018-03-12 13:43:30 推荐
大连爷爷感叹:想捞着接孙子的美差 那得竞争!
这是大连沙河口区春晖巷一位爷爷的感叹!你家也是这样吗?要争取到接宝贝孙子的任务,形象必须得到孙子认可。
大连晚报 2018-03-11 14:00:12 推荐
大连今年将始发10万吨级国际豪华邮轮
今年大连邮轮旅游季正式开启,记者从大连市旅发委召开的发布会上获悉,今年大连一座15万吨级的邮轮码头将投入使用,还将史上首次始发10万吨级国际豪...
半岛晨报 2018-03-10 09:19:49 推荐
一夜大风,大连海边蛏子成堆,密密麻麻?!实地探访竟是…
近日,有不少网友都发布了一条消息,称由于一场大风,
半岛晨报 2018-03-08 18:21:09 推荐
大连“二哈惨嚎寻主”上热搜!真相神转折!狗狗自己出门“找对象”晚上回家!
3月2日以来,连续数日出现在中山区儿童公园附近的一条哈士奇狗,引发了全国网友的关注。这段上了微博热搜榜的视频称,哈士奇疑与主人失散,发出凄惨...
半岛晨报 2018-03-08 10:46:20 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102