Brand
   登录  /  注册
内容简介

记者了解到,大连市出租汽车有限公司在所有蓝灯的士后窗打出宣传广告“ 打的满意在蓝灯 ”,并通过公司内部刊物 “ 蓝灯报 ”和各分公司培训课堂播放宣传视频,庄重向市民做出 “ 八项服务承诺”。

记者了解到,大连市出租汽车有限公司在所有蓝灯的士后窗打出宣传广告“ 打的满意在蓝灯 ”,并通过公司内部刊物 “ 蓝灯报 ” 和各分公司培训课堂播放宣传视频,庄重向市民做出 “ 八项服务承诺”。

其中遇到3种服务行为,乘客可拒付车费,包括驾驶员不依规使用计价器,驾驶员不受理明珠卡,驾驶员车内吸烟。

在八项服务承诺中还包括,驾驶员拒载、绕道行驶、强行拼客、不文明服务,乘客可投诉;驾驶员超收费、不 “ 有零找零,无零让零”,乘客可投诉;驾驶员不主动问候、不帮助提拿行李,请乘客监督;驾驶员不主动扶老携幼、助病残孕,请乘客监督;驾驶员不遵守交通法规、不礼让斑马线,请乘客监督。

大连市出租汽车有限公司特别公布了投诉监督电话:83628666、84644818。

如广大市民乘坐大汽出租车遇到问题,可拨打电话监督投诉。


聊沈客户端编辑 宫雪


相关新闻
抽空一定要去辽博!今年这11个大型展览不能错过
辽宁省博物馆将在今年年中实现全面对外开放,届时,中国古代书法展、中国古代绘画展、中国古代缂丝刺绣展以及满族民俗展四个专题展将与观众见面。12...
辽沈晚报 2018-03-12 19:46:24 推荐
老人乱用眼药水致睁不开眼!这种错误你可别再犯了!
七旬老人眼部疼痛难忍,滴眼药水后,疼痛非但没有缓解,反而愈加严重。原来,老人患的是麦粒肿,用的却是治疗白内障的药水。医生提醒,凭“经验”治...
今日丹东 2018-03-12 13:09:28 推荐
出租车内遗落一部“不会讲中文”的手机…
“在出租车上捡到手机,一般通个电话就能联系到主人。可是我这次捡的手机里面全是外文,想求助媒体帮忙联系手机主人。”沈阳的哥张磊求助记者帮忙,...
沈阳晚报 2018-03-12 10:43:31 推荐
货车失火眼瞅殃及商店 公交司机冲进火场…
鞭炮引燃了货车,眼瞅着就要殃及商店。危急时刻,素不相识的“灭火哥”拎着灭火器冲进火场,将火灾扑灭,而后悄然离开。他是谁?大连甘井子区姚家好...
半岛晨报 2018-03-12 10:37:38 推荐
90后店主的小坚持:老人、环卫免费,只要店在 这规矩不变
在沈阳熙熙攘攘的文大路上,一家时尚染烫中心的门口贴着一张醒目的告示:老年人、环卫工人免费剪发,周一至周五。立下这条暖心“店规”的是90后店主...
沈阳晚报 2018-03-11 08:43:04 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102