Brand
   登录  /  注册
内容简介

一秒入春两秒入夏三秒入冬今天,辽宁用温暖如春来形容绝对合适!大沈阳继续在升温道路上“一骑绝尘”,

一秒入春

两秒入夏

三秒入冬

今天,辽宁

用温暖如春来形容绝对合适!

大沈阳继续在升温道路上“一骑绝尘”,

最高气温16℃!

朝阳将首先突破20℃大关,可达24℃。


但是羽绒服可别急着收起来

因为,今天就是本轮升温的顶点了!

明天起雨雪又来了!

下周二,沈阳还有雨夹雪!

2c2d41aebc1d74dc.png

今天辽宁全省多云为主,阳光很少露面,但不影响温度的上升。从一早出门开始就会感觉很暖,全省的最低温度都会来到零上,像大连今天最冷的时候都有6℃。白天升温的势头就更猛了,朝阳将首先突破20℃大关,可达24℃

沈阳、鞍山、抚顺、锦州、阜新、辽阳、铁岭也有15—18℃,其他城市也都在10℃以上。和高温一路相伴的还有西南大风,和昨天一样全省普遍最大风力都有4-6级,阵风有7-8级。

本周有一拨升温,一拨大风,还有一拨雨雪。周三起雨雪就要登场了。

周三白天沈阳、本溪会率先下起小雨,到了夜间一直到周四的白天全省都会迎来一场小雨或雨夹雪。

温度也将大幅度的回落,周四当天沈阳最高温只有3℃,大家及时添衣保暖。

沈阳近5日天气预报

5867b00976cf8e1b.png

而且…

下周二还有雨夹雪

↓↓↓

8fb6abd3718d8b57.png

今日早餐推荐:(戳标题看详细做法)

《懒人早餐大全!让你既能睡懒觉,又能美美的吃饱!》

915e34f4c329c95d.png


聊沈客户端编辑 宫雪












相关新闻
国手扎堆!女排联赛季军争夺战 辽宁主场战江苏
13日晚7点半,辽宁女排将再次在沈阳主场对阵江苏女排,这是争夺联赛季军的首场比赛。两队本赛季之前交手都是主队获胜,而3/4名决赛将采取3局2胜的赛...
辽沈晚报 2018-03-12 18:59:50 推荐
春节 “错月”   辽宁2月CPI同比上涨3.5%
2月份,全省居民消费价格总水平(CPI) 环比上涨1.1%,同比上涨3.5%。统计专家解读称,从同比看,CPI涨幅比上月扩大1.5个百分点,主要受春节与上年“...
辽沈晚报 2018-03-12 14:40:11 推荐
辽宁13市最高温冲到零上“两位数” 最暖的19℃
今天是九九的最后一天辽宁气温将再冲高最高气温不仅仅是冲到零上而是大部分地区冲到零上“两位数”今天阳光减弱,辽宁全省多云偶尔有阳光,但丝毫不...
新北方、辽宁天气网 2018-03-12 06:42:23 推荐
80后辽宁创业小伙的公益路:让受助人心灵上也“富有”
宋涛去福利院做义工。本人供图
辽沈晚报 2018-03-11 20:57:57 推荐
辽宁冰雪运动巡礼2:雪上项目要从“有难度”扩展到“有速度”
在今年结束的平昌冬奥会上,来自沈阳体育学院的贾宗洋和张鑫获得两枚银牌。而回顾历史,沈体健儿中国冰雪运动取得了十枚奖牌,其中还包括一枚具有“...
辽沈晚报 2018-03-11 19:07:33 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102