Brand
   登录  /  注册

今天是2018年3月13日,聊沈客户端主播珊珊为您播新闻,时长5分22秒。(戳标题查看详细新闻)

a545d05405a55055.jpg


1.朝阳今日23℃,真是个神奇的地方!去年夏天数它最热!

今天夜间全省多云有时晴,也是本轮升温过程的最高峰。预计今早大部地区最低温为3℃-5℃,朝阳地区10℃。白天半数以上地区最高温15℃及以上,朝阳地区最高,达到23℃!

朝阳真是个神奇的地方,还记得去年6月份,还没到盛夏,朝阳最高气温44.5℃,突破历史极值!

2. 沈阳这俩乡镇入选首批省级特色乡镇

近日,辽宁公布首批20个省级特色乡镇名单,沈阳新民市兴隆堡康养休旅小镇、法库县大孤家子特色白酒小镇入选。前,在沈阳市143个乡镇中,已经有11个乡镇被列入省级特色乡镇培育名单。其中,法库县十间房子镇在去年成功当选全国特色小镇。按照计划,到2020年,沈阳市将规划建设7大类15个特色乡镇,促进乡村振兴。

3. 沈阳二环“南移”工程今年启动 浑河边还将启动2条公交专线

沈阳二环路又称“大二环”,为沈阳市区内重要交通干线,但是南二环目前却在浑河北岸的大堤路上,不但难以承担地区主干线压力,而且对改善浑南地区交通状况,效果也不甚明显。二环“南扩”,将浑南区揽入主城区内,让浑河彻底成为沈阳的内河,构建“一河两岸”的主城区。通车后,沈辽路和南阳湖街将实现互通,市民驾车可直接从目前的西二环到南阳湖街,再从南阳湖街直通浑南大道。

4. 他刚通过汉语4级考试,要把沈阳拍进MV带回非洲

36岁的阿布来自塞内加尔,在辽宁大学学习汉语将近半年,他通过了HSK汉语水平考试4级。除了学汉语,阿布在沈阳还实现了自己另一个心愿——拍摄属于自己的MV。他走遍沈阳最有特色的街巷、名胜,请人帮忙拍摄,用这种方式记录沈阳的风景,也将这段经历永久保存。

 5. 嫌爷爷啰嗦 10岁男孩冬夜离家体验“荒野求生”

3月7日凌晨1时30分许,一位60多岁的老人敲开了派出所的值班室,“老人说,10岁的小孙子丢了。”民警通过监控迅速查明孩子行踪,在孩子上山前把他截住了。原来,写作业嫌爷爷啰嗦,零下20多度的冬夜,本溪10岁男孩离家要尝试荒野求生……

6. 老人乱用眼药水致睁不开眼!这种错误你可别再犯了!


丹东一位七旬老人眼部疼痛难忍,滴眼药水后,疼痛非但没有缓解,反而愈加严重。原来,老人患的是麦粒肿,用的却是治疗白内障的药水。医生提醒,凭“经验”治疗或将贻误病情。


聊沈客户端编辑 钱雪梅

相关新闻
2018.03.12▏早间听新闻
今天是2018年3月12日,聊沈客户端主播珊珊为您播新闻,时长5分44秒。(戳标题查看详细新闻)
辽沈晚报 2018-03-12 06:12:59 推荐
2018.03.09 ▏早间听新闻
今天是2018年3月9日,聊沈客户端主播珊珊为您播新闻,时长5分44秒。(戳标题查看详细新闻)
辽沈晚报 2018-03-09 06:02:59 推荐
2018.03.08 ▏早间听新闻
今天是2018年3月8日,聊沈客户端主播珊珊为您播新闻,时长5分44秒。(戳标题查看详细新闻)
辽沈晚报 2018-03-08 06:02:45 推荐
2018.03.07 ▏早间听新闻
今天是2018年3月7日,聊沈客户端主播珊珊为您播新闻,时长5分44秒。(戳标题查看详细新闻)
辽沈晚报 2018-03-07 06:02:45 推荐
2018.03.06▏早间听新闻
辽沈晚报 2018-03-06 06:02:45 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102