Brand
   登录  /  注册
内容简介

今天,是辽宁省博物馆推出《万岁通天帖》特展的第一天,许多人闻讯赶来一睹名作风采,展柜前的参观者络绎不绝。


今天,是辽宁省博物馆推出《万岁通天帖》特展的第一天,许多人闻讯赶来一睹名作风采,展柜前的参观者络绎不绝。

38acb82a9a7d78f3.jpg

上小学二年级的叶恩澍小朋友和妈妈远道从鞍山赶来,母子俩从电视上看到了这期节目,后来通过公众号信息得知今天开展,专程赶来一睹真容。

2070eed541c7c2bd.jpg

随着大型文博探索节目《国家宝藏》第一季落下帷幕,辽宁省博物馆的三件国宝在观众票选中揭开了神秘面纱,《万岁通天帖》获得更多观众投票,最为观众所喜爱。辽博特别举办《万岁通天帖》特展,展厅位于辽博新馆一楼的1号临展厅,与该厅原来的展览《馆藏明清书法展》共同展出。

b525b4ccd05b1e56.jpg

 

聊沈客户端编辑 赵永平

相关新闻
市民救助俩“大块头”鸟 一查都是国家级保护动物
一只长得像猫头鹰,一只长得像野鸡,两只鸟的个头却比平时看到的鸟要大很多,难道是吃的太胖?最近两天,锦州凌海市的市民们先后在草丛和湿地内,捡...
李梦华 辽沈晚报 2018-02-12 21:44:43 推荐
2月13日-3月4日 辽博将展出《万岁通天帖》
随着大型文博探索节目《国家宝藏》第一季落下帷幕,辽宁省博物馆的三件国宝在观众票选中解开了神秘的面纱。《万岁通天帖》获得更多观众投票,最为观...
辽沈晚报 2018-02-12 15:53:14 推荐
20位市民热议“两天筹百万款” 善举 爱心人士不是小群体 而是社会上无数的人
新闻闪回:5元、10元,一份份爱心汇聚到一起,只为能够挽回小学生鹏鹏(化名)的生命。鹏鹏读小学五年级,罹患重度再生障碍性贫血,必须尽早进行骨...
辽沈晚报 2018-02-11 22:30:43 推荐
美爆!彩灯扮靓海城夜景引市民纷纷合影
春节临近,街区节日气氛渐浓,目前海城市城区亮化工程已经进入尾声,流光溢彩的城市夜景成了海城市民拍照游玩的新去处。
北方晨报 2018-02-07 10:42:55 推荐
沈阳95岁书法家为市民免费写春联 已坚持10年
2月4日,沈阳市图书馆举办“闹新春·过大年” 系列活动,30余位辽沈地区书法家到活动现场为市民写春联,而在现场作为最长者,95岁的王玉德老人格外引...
辽沈晚报 2018-02-04 16:08:39 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102