Brand
   登录  /  注册
内容简介

年味越来越浓心情越来越红

年味越来越浓

心情越来越红

快过年了

沈阳的天气咋样

咱能不能过个暖和年呢


沈阳市气象部门发布了春节期间天气预报,2月15日~21日沈阳市以晴间多云天气为主,气温适宜,风力较小,部分时段将出现霾天气。整体来看气温比较暖和,便于大家走亲访友。不过春节期间并无降水,空气会相对干燥。

具体天气预报
15日(除夕)

晴转轻度霾,西南风2~3级,-1~-10℃

16日(初一)

轻度霾转晴,西北风2~3级,-3~-14℃

17日(初二)

晴,西北风2~3级转1~2级,-2~-13℃

18日(初三)

多云,西南风2~3级转1~2级,1~-13℃

19日(初四)

多云转晴,偏北风2~3级,-1~-15℃

20日(初五)

晴,西北风2~3级,-2~-13℃

21日(初六)

晴,西南风2~3级转1~2级,0~-12℃


在这里提醒大家,沈阳市以晴间多云天气为主,适宜走亲访友及旅行;由于燃放烟花爆竹会加重霾天气的影响,建议市民尽量减少燃放烟花爆竹,并注意燃放安全;春节期间沈阳火险气象等级较高,建议相关部门要做好森林防火等相关工作,城乡居民注意用火安全。


聊沈客户端编辑 徐曼

相关新闻
沈阳产机器人南极探冰25天行走200多公里
记者从中科院沈阳自动化所了解到,正在进行的我国第34次南极科考中,由中国科学院沈阳自动化研究所自主研发的探冰机器人成功执行了“南极埃默里冰架...
沈阳晚报 2018-02-13 08:42:31 推荐
春节期间预计辽宁这六段高速车辆较多
今年春节期间,7座以下(含7座)小型载客车辆免费跑高速,免收通行费时间2月15日(除夕)0时至
辽沈晚报 2018-02-12 22:03:48 推荐
沈阳好心人两次到建昌看望“励志妹”
辽沈晚报关于葫芦岛女孩邱诗淇和徐彤彤的励志报道刊发后,在社会上引起较大反响,很多读者被女孩的事迹感动,纷纷打来电话慰问、并寄给女孩们一些生...
辽沈晚报 2018-02-12 21:09:10 推荐
沈阳造机器人勘测南极 25天行走200公里
近日,在我国第34次南极科考中,由中国科学院沈阳自动化研究所自主研发的探冰机器人成功执行了“南极埃默里冰架地形勘测”项目地面勘察现场试验任务...
辽沈晚报 2018-02-12 13:16:56 推荐
近千只太平鸟齐聚沈阳北运河
新春佳节将至,沈阳又添新景观;近千只太平鸟齐聚北运河。
聊沈 2018-02-12 11:04:21 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102