Brand
   登录  /  注册
内容简介

今天是2018年2月13日,聊沈客户端主播珊珊为您播新闻,时长5分08秒。(戳标题查看详细新闻)

今天是2018年2月13日,聊沈客户端主播珊珊为您播新闻,时长5分08秒。(戳标题查看详细新闻)

d1458f2843c8d957.jpg


1、沈阳市纪委监委通报3起公款旅游典型问题

铁西区大潘街道岳家村党支部书记李合元、村委会主任吴立福等人被通报、处分。


2、沈阳造机器人勘测南极 25天行走200公里

在我国第34次南极科考中,由中国科学院沈阳自动化研究所自主研发的探冰机器人成功执行了“南极埃默里冰架地形勘测”项目地面勘察现场试验任务,这是我国地面机器人首次投入极地考察冰盖探路应用。探冰机器人针对南极天气条件和环境特点进行专门设计。采用全地形底盘悬挂,具有轮式和履带两种驱动形式,控制速度可达20公里/小时。采用燃油提供能源和动力,续航能力大于30公里。探冰雷达任务载荷,可对冰盖表面以下深100米冰盖结构进行探测。


3、2月13日-3月4日 辽博将展出《万岁通天帖》

随着大型文博探索节目《国家宝藏》第一季落下帷幕,辽宁省博物馆的三件国宝在观众票选中解开了神秘的面纱。《万岁通天帖》获得更多观众投票,最为观众所喜爱。2月13日至3月4日,辽博将特别举办《万岁通天帖》特展,展厅在位于辽博新馆一楼的1号临展厅,与该展厅原来的展览《馆藏明清书法展》共同展出。


4、沈阳故宫院藏牡丹画展开展 慈禧太后笔下牡丹亮相

2月12日,“花开富贵——沈阳故宫院藏牡丹画展”正式在沈阳故宫协中斋与观众见面,展览将持续至将持续至4月25日,共展出院藏明、清及近现代名家所绘牡丹图21幅。在此次展览中,慈禧太后所绘《设色富贵长春图》也将亮相。此画作于清光绪十九年(1893年),慈禧时年58岁。画面以没骨技法描绘几株牡丹,后有松枝、松果点缀,相映成辉,一朵盛开的牡丹犹如月光之下,花仙子一般亭亭玉立。


5、小心这种诈骗方式!男子买300元海鲜用微信支付截图付款

2月8日,大连一男子买海鲜要求必须凑300元整,随后微信付款。店家迟迟没有收到账,这才发现男子是用付款截图欺骗。随后,男子拿着海鲜迅速逃窜,店家在朋友圈中发万元悬赏寻线索。


6、葫芦岛新规:在职教师违规办班补课一经查实一律开除或解聘

《葫芦岛市在职教师违规办班补课行为处理规定》近日出台。《规定》强调,对于在职教师违规办班补课的一经查实一律开除或解聘,违规补课教师的学校及领导,违规社会办学机构也将追责处理。


聊沈客户端编辑 崔陶然

相关新闻
新闻脱口秀(141)‖老人公交车上心脏骤停 司机乘客齐救援
#视频#主播:谭珊珊摄像:曲直后期:徐刚聊沈客户端编辑 崔陶然
聊沈 2018-02-12 20:32:32 推荐
2018.02.12▏早间听新闻
今天是2018年2月12日,聊沈客户端主播珊珊为您播新闻,时长4分08秒。(戳标题查看详细新闻)1.“能借你家猫用下吗”女子接到外地朋友求助,懵了…
辽沈晚报 2018-02-12 06:02:45 推荐
新闻脱口秀(139)‖沈阳84岁出摊的“袜子奶奶” 捡5000元钱还失主
#视频#主播:谭珊珊摄像:曲直后期:朱启明聊沈客户端编辑 赵永平
聊沈 2018-02-09 20:52:13 推荐
2018.02.09 ▏早间听新闻
今天是2018年2月9日,聊沈客户端主播珊珊为您播新闻,时长7分26秒。(戳标题查看详细新闻)
辽沈晚报 2018-02-09 06:07:45 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102