Brand
   登录  /  注册
内容简介

今年春节期间,7座以下(含7座)小型载客车辆免费跑高速,免收通行费时间2月15日(除夕)0时至

今年春节期间,

7座以下(含7座)小型载客车辆免费跑高速,

免收通行费时间

2月15日(除夕)0时至

21日(大年初六)24时。

预计辽宁部分高速公路部分时段车流量较大,

建议错峰出行。

13b5e4950a4ab50d.jpg

根据以往春节期间车辆出行数据研判,

预计今年辽宁高速的高峰时段将有四个

分别为15日(除夕)7时至12时、

17日(初二)9时至15时、

20日(初五)8时至19时、

21日(初六)8时至20时。


春节期间,预计大连、沈阳、万家、桃仙、金州、鲅鱼圈、毛家店、鞍山、丹东等共计9个收费站车流量较大。农历二十九、三十为返乡过年的车流量高峰期,沈阳、大连、金州、桃仙、毛家店、万家等收费站出入口车流量预计从早上7时开始大幅增长;正月初二的9时开始将逐渐迎来探亲访友的另一个车流高峰;初五、初六主要为返程车辆,沈阳、万家、桃仙、金州、大连等收费站车流预计将从早上8时开始再次大幅增长。建议大家出行时尽量避开高峰时段,并且控制车速,按序行驶,不要随意超车。

根据预计,车多的线路有六段分别是沈海高速石河至大连段、沈山高速锦州至万家段、沈环高速红旗台至谟家堡段、沈四高速铁岭至毛家店段、鹤大高速得胜至大连湾段、丹阜高速沈阳至本溪段。

免收通行费以车辆驶离高速公路收费站出口时间为准。免费时段内,通行ETC车道的小型客车将自动识别为免费车辆。通行ETC车道驶入高速后,请尽量通过ETC车道驶离。


聊沈客户端编辑 崔陶然

相关新闻
截至2016年底 辽宁居民健康素养水平高于全国平均水平
截至2016年底,辽宁省居民健康素养水平已达到14.14%,高于同期全国平均水平(全国居民健康素养水平为11.58%)。2月12日,辽宁省卫计委召开卫生计生...
辽沈晚报 2018-02-12 21:08:55 推荐
辽宁胜广东 郭艾伦: 非常满意常规赛成绩
在11日晚辽宁男篮客场击败广东队的比赛中,郭艾伦再次有着出色的发挥,他全场比赛砍下了仅次于哈德森的全队第二高分 23 分,同时还贡献了全场最高的...
辽沈晚报 2018-02-11 23:31:07 推荐
沈阳今日最高温-8℃为年前最冷 春节期间或先暖后冷
年关将至春运进入高峰期盼放假的心情日渐高涨但是今天虽然是周日
新北方、直播生活、沈阳气象 2018-02-11 06:54:32 推荐
时隔十年!辽宁女排今晚打响半决赛
今晚7点半,女排联赛半决赛首战,辽宁女排将在主场迎来了天津女排。#视频#比赛前的一个小时,两支球队先后进入比赛场内进行热身。本场比赛的关注度...
辽沈晚报 2018-02-10 19:41:01 推荐
婴儿高烧被困高速 交警开车送医……
孩子高烧两天不退,家长心急如焚地开车送医,结果没想到忙中出错,车子竟在高速上出了事故,抛锚无法前进。幸而被巡逻交警发现,及时伸出援手,再加...
辽沈晚报 2018-02-10 17:38:43 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102