Brand
   登录  /  注册
内容简介

1.大石桥市农机局管理科科长王治生、农机监理所科员徐中钧不认真履行工作职责,给国家财产造成巨大损失问题。王治生、徐中钧在负责2013年度农机补贴核实工作过程中,玩忽职守,致使国家70万元补贴被骗领。2017年9月,王治生、徐中钧分别被判处有期徒刑一年二个月,缓刑二年。2017年12月,王治生、徐中钧分别受到开除党籍处分。

1.大石桥市农机局管理科科长王治生、农机监理所科员徐中钧不认真履行工作职责,给国家财产造成巨大损失问题。王治生、徐中钧在负责2013年度农机补贴核实工作过程中,玩忽职守,致使国家70万元补贴被骗领。2017年9月,王治生、徐中钧分别被判处有期徒刑一年二个月,缓刑二年。2017年12月,王治生、徐中钧分别受到开除党籍处分。


2.站前区八田地办事处富强社区民政专干李婉莉不认真履行职责,致使他人违规领取低保问题。李婉莉任八田地办事处富强社区民政专干期间,不认真履行职责,导致8人违规享受低保。李婉莉受到党内警告处分。


3.辽师大附属中学营口分校校长、党支部书记翟立群违规收费及多支付餐饮费用问题。2016年3月至7月期间,辽师大附属中学营口分校未经上级主管部门批准,擅自制定收费标准、收取项目,向学生收取卷纸和学生证印刷费。2015年8月至2016年7月,辽师大附属中学营口分校未按餐饮服务合同执行,多支付餐饮服务费和教师伙食补助费共计30788元。2017年2月24日,翟立群受到党内严重警告处分。


聊沈客户端编辑 崔陶然

相关新闻
铁岭市通报3起扶贫领域腐败和作风问题典型案例
1.开原市老城街道民政助理李华丽虚报低保户、套取低保金问题。2012-2013年,老城街道民政办以保留低保名额名义,由时任老城街道民政助理李华丽将黄...
铁岭市纪委监委 2018-02-12 20:28:07 推荐
丹东市纪委监委通报5起扶贫领域腐败和作风问题
1.东港市小甸子镇牌楼村党总支书记兼村委会主任廉国成履职不力,致使他人违规领取低保补助资金问题。廉国成在协助政府对低保户进行核查工作过程中,...
丹东市纪委市监委 2018-02-12 10:57:44 推荐
大连市纪委监委曝光3起违反中央八项规定精神问题
1.沙河口区安全生产监督管理局原党组书记、局长周显峰索要健身卡和收受节礼问题。2018年1月,周显峰通过市公安局西岗分局治安管理大队大队长杨延波...
辽宁纪检监察网 2018-02-12 08:26:21 推荐
沈阳市纪委监委通报3起公款旅游典型问题
1.铁西区大潘街道岳家村党支部书记李合元、村委会主任吴立福、村委会委员刘彩娟、黄振华公款旅游问题。李合元、吴立福以参观革命教育基地的名义,组...
辽宁纪检监察网 2018-02-12 08:23:37 推荐
营口市人大常委会公布31名干部任命
营口市人大常委会任命名单(2018年2月9日营口市第十六届人民代表大会常务委员会第二次会议通过)
营口日报 2018-02-11 10:52:58 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102