Brand
   登录  /  注册
内容简介

1.开原市老城街道民政助理李华丽虚报低保户、套取低保金问题。2012-2013年,老城街道民政办以保留低保名额名义,由时任老城街道民政助理李华丽将黄某某等17名村民信息,上报至市民政局审批虚报为低保户,套取低保金27,812元用于民政办公支出费用。李华丽受到党内警告处分。

1.开原市老城街道民政助理李华丽虚报低保户、套取低保金问题。2012-2013年,老城街道民政办以保留低保名额名义,由时任老城街道民政助理李华丽将黄某某等17名村民信息,上报至市民政局审批虚报为低保户,套取低保金27,812元用于民政办公支出费用。李华丽受到党内警告处分。

2.西丰县柏榆镇骏业村经管员姜友虚报冒领粮食直补款问题。姜友任柏榆镇骏业村经管员期间,2013年至2016年以村民名义虚报冒领粮食直补款共计6万余元,款项用于各小组费用支出,2017年至今虚报冒领粮食直补款计1万余元。姜友受到留党察看一年处分,县财政收缴骏业村2017年虚报冒领粮食直补款。

3.西丰县振兴镇晓山村党支部书记兼村主任仲吉才、妇女主任兼村会计刘丽娟违规办理低保问题。2014年5月,晓山村党支部书记兼村主任仲吉才、晓山村会计刘丽娟,在村里没有召开村民代表大会,没有进行公示等情况下,违规为不符合条件的村民办理低保,存在失职行为。仲吉才、刘丽娟分别受到党内警告处分。


聊沈客户端编辑 崔陶然

相关新闻
丹东市纪委监委通报5起扶贫领域腐败和作风问题
1.东港市小甸子镇牌楼村党总支书记兼村委会主任廉国成履职不力,致使他人违规领取低保补助资金问题。廉国成在协助政府对低保户进行核查工作过程中,...
丹东市纪委市监委 2018-02-12 10:57:44 推荐
大连市纪委监委曝光3起违反中央八项规定精神问题
1.沙河口区安全生产监督管理局原党组书记、局长周显峰索要健身卡和收受节礼问题。2018年1月,周显峰通过市公安局西岗分局治安管理大队大队长杨延波...
辽宁纪检监察网 2018-02-12 08:26:21 推荐
沈阳市纪委监委通报3起公款旅游典型问题
1.铁西区大潘街道岳家村党支部书记李合元、村委会主任吴立福、村委会委员刘彩娟、黄振华公款旅游问题。李合元、吴立福以参观革命教育基地的名义,组...
辽宁纪检监察网 2018-02-12 08:23:37 推荐
丹东纪委公开曝光5起违规问题
1.丹东市体育运动学校校长孔鹤违规发放津补贴问题。2016年3月至2017年6月,孔鹤安排他人违规设立账外资金,用于发放学校班子成员和部分教练员训练、...
辽宁纪检监察网 2018-02-10 07:52:37 推荐
辽宁纪委公开曝光1起违规问题
辽宁省大连市自来水集团管网探测有限公司董事长夏军借出差之机旅游等问题。2017年8月31日,夏军等2人赴甘肃兰州参加全国城建培训中心举办的供水管网...
辽宁纪检监察网 2018-02-09 13:10:57 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102