Brand
   登录  /  注册
内容简介

网易考拉海购自营直邮仓买的雅诗兰黛小棕瓶15ml,假的!国美在线一商家买的Adidas经典贝壳头运动鞋,假的!聚美优品一商家卖的雅诗兰黛精华露50ml,也是假的

 

网易考拉海购自营直邮仓买的雅诗兰黛小棕瓶15ml,假的!

国美在线一商家买的Adidas经典贝壳头运动鞋,假的!

聚美优品一商家卖的雅诗兰黛精华露50ml,也是假的

......

 

2月7日,中国消费者协会对外公布2017年“双11”网络购物价格、质量、售后服务调查体验报告,众多实锤出击,看完了让你瞬间觉得......小伙伴们,坐稳了!来看具体的调查体验报告吧!(完整版报告详见阅读原文)

6c0edb084919601f.png

 

1

近8成非预售商品优惠涉假

05c378fa075ed9c2.png

从价格追踪记录结果来看,129个预售样本的商品价格行为总体表现较好,仅有4个预售样本的价格高出预售结束后价格,或者涉嫌价格违规;宣称参加“双11”促销活动的539个非预售样本中,不在11月11日也能以“双11”价格或更低价格(不考虑联动活动情况)购买到促销商品的比例达到78.1%,先涨价后降价、虚构“原价”、随意标注价格的情况较为突出。

2

海淘商品 假冒问题较为突出

在“海淘”商品鉴定方面,本次调查体验实际购买了“海淘”商品93个样品,涉及37个品牌。截止目前,有19个品牌商标的权益人或授权人对53个样品出具了鉴定结论,其中37个样品为正品,16个样品涉嫌仿冒。

 

-化妆品-

根据商标权益人或授权人的鉴定结论,11个样品为正品,8个样品涉嫌仿冒。

6425754cde9f3287.png

0584417a01abb45e.png

 

-鞋-

 

根据商标权益人或授权人的鉴定结论,7个样品为正品,3个样品涉嫌仿冒。

ebab9fefdde90dbd.png

-箱包-

 

根据商标权益人或授权人的鉴定结论,4个样品为正品,5个样品涉嫌仿冒。

749c9ef8ad700cc5.png

3

非“海淘”商品 

服装质量问题多

 

非“海淘”商品服装质量问题相对突出。体验人员将101个非“海淘”样品送到具有相关检验资质的机构进行检测,对其质量进行测试,并查验样品标识和说明。质量测试和标识、说明查验结果(此次检测结果仅对送检样品负责)显示:101个样品中,19个样品存在质量问题(详见“阅读原文”)。

 

97d426dca4642592.png

 

f56f363dde47356a.png

dd04ae5688a5e4e0.png

ac613cf5c5d66615.png

a98f029e7df100f9.png

5c7a6189652e3048.png

 

 

↓↓↓完整报道详戳这里

(阅读全文)

 

聊沈客户端编辑 宫雪

 

 

相关新闻
“辽宁版”鞋类商品“三包”办法拟3月15日推行
2月6日,记者从辽宁省消费者者协会获悉,鞋类商品三包办法将出辽宁版本,拟于3月15日开始实施。辽宁省鞋类商品三包办法研讨会2月6日召开。办法草稿...
辽沈晚报 2018-02-07 10:55:02 推荐
的哥收800元车费急找乘客 微信付错款你可以这样做
现在很多人出门都不带钱包打出租车就算不用叫车软件
新北方官方微信 2018-02-05 21:36:44 推荐
6楼冰瀑布封了1楼大门 楼下喊你赶紧回家看看
  “这一晃都快一个礼拜了,我连门都打不开,更别提营业了。”在长白西二街15-1号一楼经营一家烤肉店的李先生连日来苦不堪言:“本来寻思过几天就...
沈阳晚报 2018-02-01 13:58:08 推荐
8个队100人一起打雪仗 你见过吗
27日,一场激烈的“打雪仗”比赛在沈城上演。2017-2018年度辽宁省百万市民上冰雪系列活动中的雪合战比赛铁西冰雪大世界开战,8支成人队伍约百余人次...
辽沈晚报 2018-01-27 21:03:37 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102