Brand
   登录  /  注册
内容简介

这两天估计好多小伙伴都被冻哭了,就问泥萌冷不冷!

这两天估计好多小伙伴都被冻哭了,

就问泥萌冷不冷!

5b91c43588c1228e.jpg

昨日沈阳早晨的最低气温-27.2℃,

超越了前一天的-26.7℃,

成为入冬以来的新低!

不过暖空气强势反击,

暖空气趁势反击,

未来几天气温将升到0℃或以上,

“三九”的后半段要不像“三九”了。

528f140feebd672a.png

今天白天是晴好的天气,

最高气温升到-1℃附近,

夜间最低气温-15℃,

升温的套路大家应该都知道啦,

空气质量会有所下降,

外出最好带上口罩。

周日白天沈阳地区自南向北

将迎来一次小雪天气过程,

气温在2℃到-14℃之间。

这场雪对气温影响并不大,

之后几天的最高气温还都能维持在0℃附近,

最低气温在-12℃到14℃之间。

亲们不用担心。

bb85ff1d3e1aeb90.jpg

预计全省天气如下

13日白天到夜间全省晴转多云。

最低气温西丰零下24℃到零下22℃,沈阳、抚顺、阜新地区及铁岭市区、昌图、开原零下18℃到零下14℃,本溪、丹东、锦州、辽阳、朝阳、盘锦、葫芦岛地区零下13℃到零下9℃,大连、鞍山、营口地区零下7℃到零下2℃。

5fb493336b7dc638.png

14日白天到夜间沈阳、鞍山、抚顺、本溪、丹东、辽阳、铁岭地区小雪转多云,大连、锦州、营口、阜新、朝阳、盘锦、葫芦岛地区多云有时晴。

15日白天到夜间丹东地区多云转中雪,辽阳地区多云转阵雪,其他地区多云有时晴。

今日早餐推荐:花式早餐包(点击查看做法)

e86d44390fa02b82.jpg

聊沈客户端编辑 金飞

相关新闻
-27.2℃!今早沈阳温度入冬以来最低
明后两日将迎来本周最暖和的两天,沈城最高温将来到0-2℃之间,全省多地的最低温也都升至了-10℃以上,在“三九”天里并不常见。不过在这样的温度下...
辽沈晚报 2018-01-12 15:38:30 推荐
沈阳今天最低温-23℃ 午后快速升温
这两天,辽宁的朋友们都深切体会到了这首曲子的真谛
辽沈晚报官方微信 2018-01-12 07:04:29 推荐
沈阳个人购房契税现行政策最新解读
1月11日,沈阳市地税部门对个人购房契税现行政策进行解读。1.对个人购买家庭唯一住房(家庭成员范围包括购房人、配偶以及未成年子女,下同),面积...
辽沈晚报 2018-01-11 22:18:19 推荐
沈阳一小区5天内发生11起入室盗窃案
深夜,正在家中睡觉,谁能想到小偷已经摸进了屋内。住在沈阳江南水乡小区的王先生称,在1月1日至5日期间,小区共计发生11起入室盗窃案件。警方在1...
辽沈晚报 2018-01-11 21:33:50 推荐
沈阳再添四处国家AAA级旅游景区
近期,沈阳市旅游委公布2017国家级旅游景区评审批复,和平区推荐的4家单位获批国家AAA级旅游景区,具体为:沈阳国防教育主题公园(八一公园)、宋雨...
辽沈晚报 2018-01-11 20:56:11 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102