Brand
   登录  /  注册
内容简介

就因出租车司机问了一句“有零钱没?”,仨男子动怒将人打伤,然后趁乱逃跑……1月12日上午,抚顺市公安局福民派出所民警向记者介绍了案情经过,并表示仨男子已被抓获。

就因出租车司机问了一句“有零钱没?”,仨男子动怒将人打伤,然后趁乱逃跑……1月12日上午,抚顺市公安局福民派出所民警向记者介绍了案情经过,并表示仨男子已被抓获。


11e31581d3e1815b.jpg

殴打出租车司机的男青年魏某被警方刑事拘留。


去年12月20日下午3时30分,48岁的出租车司机满师傅,从抚顺市新抚区中央大街拉着三名男青年到三道街中和路路口处。付车费时,一男子拿出一张百元大钞递给满师傅,满师傅觉得车费只7元钱,就问了一句:“有零钱没?”谁知这句问话惹怒了三人,其中一人怒气冲冲地回话:“你怎么那么事呢?没有!”

“小伙子你怎么这么说话呢?”满师傅没想到,他又问的这一句让他遭了秧。“别他妈装!”又一名男青年骂完,就开始动手打满师傅,另两人也跟着殴打满师傅,然后三人在混乱中逃离现场。

路人报警后,福民派出所民警及时赶到,发现现场有一手机。民警通过调查,发现手机是一名打人男子遗落在现场的,该男子叫魏某,家住东洲区万新街,今年23岁。民警将魏某立为网络逃犯。

后经鉴定,出租车司机满师傅眼部损伤评定为轻伤一级,鼻部损伤为轻伤二级。1月6日晚7时,魏某在东洲区万新西街被东洲公安民警抓获并移交福民派出所。经审讯,魏某对其打伤出租车司机的犯罪事实供认不讳。

目前,魏某被公安部门刑事拘留。


聊沈客户端编辑 崔陶然

相关新闻
11款“小白鞋”质量有问题 涉SKECHERS斯凯奇、NIKE等品牌
“小白鞋”既潮又百搭,市场上销售的小白鞋质量、性能咋样?1月12日,中国消费者协会官网发布的比较试验显示,有5件样品在剥离试验中败北,有7件按...
辽沈晚报 2018-01-12 15:43:54 推荐
男子偷10个月大边境牧羊犬 卖给狗肉馆
1月7日,沈阳大东区小什字街1号楼一楼院子内,一名路过男子把院子内正在玩耍的三条狗引诱到栅栏处,把最小的一条从栏杆缝隙内拽了出去。主人报警并...
沈阳晚报 2018-01-12 07:36:03 推荐
男子尾随独行女抢劫 还逼被害人用微信…
近日,大连甘井子区山东路附近发生多起夜间尾随单身女性抢劫案件,犯罪嫌疑人在作案过程中采取言语恐吓、踢打等暴力手段,并多次胁迫被害人使用手机...
半岛晨报 2018-01-12 07:30:26 推荐
乘公交遇中年男猥亵 这姑娘没惯毛病
晚高峰,公交车上的乘客很多,小戴(化名)姑娘站在车厢中间,一边扶着把手一边聚精会神看着手机。当她意识到有人故意贴近自己时,她的皮裙上出现了...
半岛晨报 2018-01-12 07:24:43 推荐
身有残疾妻又患癌 195位辽大校友捐救命钱
26年前,同为辽宁大学校友。今天,当校友家中出现困难,一封号召救助校友的文章引起了十几个微信校友群中195位校友的关注。仅仅两天时间,来自世界...
沈阳晚报 2018-01-12 07:19:38 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102