Brand
   登录  /  注册
内容简介

1.鞍山市老年病防治康复医院原院长梁学文违规超标准使用办公用房,医院违规给职工发放福利问题。2014年至2017年,梁学文违规超标准使用办公用房;2016年2月,鞍山市老年病防治康复医院违规给职工发放福利,梁学文、副书记高洪芹、副院长惠丽和工会主席张霞负有领导责任。梁学文受到撤职处分,高洪芹、惠丽和张霞分别受到党内严重警告处分。

1.鞍山市老年病防治康复医院原院长梁学文违规超标准使用办公用房,医院违规给职工发放福利问题。2014年至2017年,梁学文违规超标准使用办公用房;2016年2月,鞍山市老年病防治康复医院违规给职工发放福利,梁学文、副书记高洪芹、副院长惠丽和工会主席张霞负有领导责任。梁学文受到撤职处分,高洪芹、惠丽和张霞分别受到党内严重警告处分。


2.岫岩县黄花甸镇派出所违规发放补助问题。2015年10月至2016年12月,岫岩县黄花甸镇派出所违规给所内民警发放补助,原所长张雪峰负有领导责任;张雪峰还存在其他违纪问题。张雪峰受到开除党籍处分,并将其涉嫌犯罪问题线索移送司法机关依法处理。


3.海城市盐业公司党总支原书记、副经理闫作旭违规使用公车问题。2017年3月,闫作旭违规使用公车并因酒后驾车受到公安机关行政处罚。闫作旭受到撤销党内职务处分,免去海城市盐业公司副经理职务。


4.铁东区城市管理综合行政执法队东长甸中队队员唐明鹤违规公车私用问题。2017年10月,唐明鹤违规公车私用。唐明鹤受到记大过处分。


5.鞍山市四十六中学党支部副书记兼副校长蒋东辉违规操办丧事问题。2017年10月,蒋东辉违规操办其父亲丧事。蒋东辉受到党内警告处分。


聊沈客户端编辑 崔陶然

相关新闻
11款“小白鞋”质量有问题 涉SKECHERS斯凯奇、NIKE等品牌
“小白鞋”既潮又百搭,市场上销售的小白鞋质量、性能咋样?1月12日,中国消费者协会官网发布的比较试验显示,有5件样品在剥离试验中败北,有7件按...
辽沈晚报 2018-01-12 15:43:54 推荐
鞍山出现ATM刷脸机 1分钟后取到钱
随着人脸识别技术的不断发展,如今,生活中有太多的事凭一张脸就能办到,如开门禁、解锁手机,登入账号、支付消费等等,而最近,随着鞍山一银行引进...
北方晨报 2018-01-11 08:12:15 推荐
鞍山现ATM刷脸机 1分钟取到钱
和一般ATM机相比,这台取款机上多了两个摄像头,在取款的屏 幕上也多了“刷脸取款”的选项。随着人脸识别技术的不断发展,如今,生活中有太多的事...
北方晨报 2018-01-10 12:01:19 推荐
鞍山8000位老人签约家庭医生!
很多老年人打怵上医院看病一怕走路,二怕在医院排队等候可有病了还得看怎样解决老人的看病难问题?鞍山市职业病防治院
北方晨报 2018-01-04 07:42:18 推荐
2020年鞍山初建租购并举住房制
1月2日,记者从鞍山市政府了解到,《鞍山市培育和发展住房租赁市场四年滚动计划(2017—2020年)》已经出台,到2020年,初步建立起租购并举的住房制...
北方晨报 2018-01-03 13:37:03 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102