Brand
   登录  /  注册
内容简介

明后两日将迎来本周最暖和的两天,沈城最高温将来到0-2℃之间,全省多地的最低温也都升至了-10℃以上,在“三九”天里并不常见。不过在这样的温度下,小雪也会来报到,从目前的预报来看,周日白天到夜间,沈阳、抚顺、鞍山、本溪等地将有小雪天气,虽说雪量不大,但会造成了路面湿滑,大家还应注意出行安全。

明后两日将迎来本周最暖和的两天,沈城最高温将来到0-2℃之间,全省多地的最低温也都升至了-10℃以上,在“三九”天里并不常见。不过在这样的温度下,小雪也会来报到,从目前的预报来看,周日白天到夜间,沈阳、抚顺、鞍山、本溪等地将有小雪天气,虽说雪量不大,但会造成了路面湿滑,大家还应注意出行安全。

今日,受补充冷空气的影响,全省一早开局冷的彻骨,早6点多地再次刷新了今年入冬的最低温。沈城也是如此,沈城今日一早最低温为-27.2℃,未打破同期历史极值,但是却再次创下今年入冬以来新低。好在随着白天阳光的出现和2级西南风的到来,白天午后最高温明显回升,不过由于此前的积雪还在,体感会比实际温度冷一些。到了明日,升温的步伐停不下来,多地最高温将再有4-6℃的回升,最低气温回升更为明显,大部分地区最低气温升幅可达10℃左右。预计,13日白天到夜间全省晴转多云,大部地区最高气温将升至0℃以上。14日早晨,大部地区最低气温升至-10℃以上,仅东北部地区的最低温仍在-10℃以下。来看沈城的天气,周六当天,沈城最高温在1℃,最低温-9℃,周日当天,最低温略有下滑,来到-15℃,最高温在冰点左右徘徊。

同时,随着暖湿空气的到来,周日当天将有降雪出现。预报显示,14日白天到夜间,沈阳、鞍山、抚顺、本溪、丹东、营口、辽阳、铁岭、盘锦将迎来小雪天气,其他地区多云,大家还应安排好出行计划,雪天路滑。未来一周,辽宁没有较强冷空气活动,气温将处于相对平稳的状态。

 

聊沈客户端编辑 赵永平

相关新闻
今早沈城温度再创入冬新低 周日或有中雪
今早出门冷空气的威力依旧在,沈城今晨最低温来到了27.2℃,虽未打破同期历史极值,但是却再次创下入冬以来新低。随着白天阳光的出现和西南风2到3级...
辽沈晚报 2018-01-12 09:22:01 推荐
沈阳今天最低温-23℃ 午后快速升温
这两天,辽宁的朋友们都深切体会到了这首曲子的真谛
辽沈晚报官方微信 2018-01-12 07:04:29 推荐
沈阳个人购房契税现行政策最新解读
1月11日,沈阳市地税部门对个人购房契税现行政策进行解读。1.对个人购买家庭唯一住房(家庭成员范围包括购房人、配偶以及未成年子女,下同),面积...
辽沈晚报 2018-01-11 22:18:19 推荐
沈阳一小区5天内发生11起入室盗窃案
深夜,正在家中睡觉,谁能想到小偷已经摸进了屋内。住在沈阳江南水乡小区的王先生称,在1月1日至5日期间,小区共计发生11起入室盗窃案件。警方在1...
辽沈晚报 2018-01-11 21:33:50 推荐
沈阳再添四处国家AAA级旅游景区
近期,沈阳市旅游委公布2017国家级旅游景区评审批复,和平区推荐的4家单位获批国家AAA级旅游景区,具体为:沈阳国防教育主题公园(八一公园)、宋雨...
辽沈晚报 2018-01-11 20:56:11 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102