Brand
   登录  /  注册
内容简介

1月12日中午,本溪市第十六届人民代表大会第一次会议闭幕。李景玉当选为市人大常委会主任,李萌娇、姜伟、崔长鏖、李少平、姜华当选为副主任,姜华当选为秘书长(兼)。田树槐当选为本溪市人民政府市长,隋显利、刘旭东、于海、王会奇、于庆伟、牟傲风当选为副市长。


1月12日中午,本溪市第十六届人民代表大会第一次会议闭幕。

李景玉当选为市人大常委会主任,李萌娇、姜伟、崔长鏖、李少平、姜华当选为副主任,姜华当选为秘书长(兼)。

田树槐当选为本溪市人民政府市长,隋显利、刘旭东、于海、王会奇、于庆伟、牟傲风当选为副市长。

石崧当选为本溪市监察委员会主任。

姜凤武当选为本溪市中级人民法院院长;王红日当选为本溪市人民检察院检察长(待报请辽宁省人民代表大会常务委员会批准)。

 

聊沈客户端编辑 赵永平

相关新闻
郝春荣当选盘锦市市长
盘锦市第八届人民代表大会第一次会议于2018年1月10日选出:盘锦市人民政府市长郝春荣(女)盘锦市人民政府副市长王庆良、潘元松、白光、
聊沈 2018-01-11 21:25:42 推荐
赵乐韬当选抚顺市人大常委会主任
1月10日下午,抚顺市第十六届人民代表大会第一次会议举行第三次全体会议,会议圆满完成各项议程,在雷锋大剧院胜利闭幕。市委书记高宏彬作讲话,杨...
辽沈晚报 2018-01-11 14:11:27 推荐
蹇彪当选朝阳市人大常委会主任
1月8日,政协朝阳市第十一届委员会第一次全体会议选举刘朝震为朝阳市政协主席。1月10日,朝阳市第十一届人民代表大会第一次会议选举蹇彪为朝阳市人...
辽沈晚报 2018-01-10 15:11:26 推荐
何焕秋当选铁岭市人大常委会主任
铁岭市第八届人民代表大会第一次会议,历时5天,圆满完成各项议程,于2018年1月10日上午在市会展中心闭幕。何焕秋当选为市人大常委会主任,李士伟当...
辽沈晚报 2018-01-10 13:41:24 推荐
李宇娟当选铁岭市政协主席
政协铁岭市第八届委员会第一次会议闭幕,选举李宇娟为政协铁岭市第八届委员会主席;选举赵必先、鲍鹏飞、白光达、陈福生、徐兆东、刘正义、朱英丽为...
辽沈晚报 2018-01-10 10:33:29 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102