Brand
   登录  /  注册
内容简介

男子称在医院割包皮后,性功能受到很大影响,影响了夫妻间感情,妻子为此向法院起诉离婚。男子起诉医院索要赔偿,但由于鉴定机构无法对“男性功能”鉴定,法院驳回了男子的诉讼请求。男子称切包皮后阴茎短一半起诉医院

男子称在医院割包皮后,性功能受到很大影响,影响了夫妻间感情,妻子为此向法院起诉离婚。男子起诉医院索要赔偿,但由于鉴定机构无法对“男性功能”鉴定,法院驳回了男子的诉讼请求。

男子称切包皮后阴茎短一半起诉医院

1968年出生的任先生是大连人,于2015年11月20日,在大连市一家三甲医院花了1300多元做了包皮切割手术。任先生称,手术后两个月之内,他晚上不敢睡觉,憋尿时疼醒,阴茎勃起时只有10厘米,阴茎肿了两个血包。

任先生表示,他去医院用针管抽出阴茎侧包血水,血肿包没有了,但性功能受到很大影响,影响了他与妻子的感情,妻子为此于2016年7月6日向法院起诉离婚。

任先生将医院起诉至法院,要求医院赔偿医疗费2000元。

两家机构均无法对“男性功能”鉴定

在审理过程中,经任先生申请,法院先是委托北京华夏物证鉴定中心进行鉴定,但该鉴定中心作出《终止鉴定函》,理由为:“由于我中心不能进行男性功能鉴定,原告以此为由提出终止鉴定申请,故我中心决定终止本案鉴定。”

随后,经任先生申请,法院委托司法鉴定科学技术研究所司法鉴定中心进行鉴定,但该鉴定中心作出《退卷函》,理由为:“鉴定要求中所涉专门性问题超出本中心技术条件或鉴定能力,决定不予受理本案鉴定委托,现予退卷。”

一审法院驳回男子上诉请求

法院审理认为,侵害他人造成人身损害的,应当赔偿医疗费、护理费、交通费等为治疗和康复支出的合理费用,以及因误工减少的收入。本案中,任先生诉请医院赔偿医疗费2000元,并为此两次申请鉴定,但鉴定机构均退回鉴定,任先生也未提供其他证据证明此次手术系医疗损害。

根据《最高人民法院关于适用<中华人民共和国民事诉讼法>的解释》第九十条之规定,“当事人对自己提出的诉讼请求所依据的事实或者反驳对方诉讼请求所依据的事实,应当提供证据加以证明,但法律另有规定的除外。在作出判决前,当事人未能提供证据或者证据不足以证明其事实主张的,由负有举证证明责任的当事人承担不利的后果”。故对任先生的诉讼请求,法院不予支持。

日前,一审法院驳回原告任先生的诉讼请求。


聊沈客户端编辑 钱雪梅

相关新闻
大货车侧翻致1死2伤 网友称该路段为“死亡路口”
#视频#国道与高速公路交叉路口附近,有几台车相撞,其中一台货车发生侧翻司机被困。尽管葫芦岛消防、公安和120等多部门紧施救,但不幸的是,事故仍...
辽沈晚报 2018-01-12 09:25:36 推荐
老汉持锤乘车拒绝司机保管 面对劝阻称耳聋听不见
一老汉手持铁锤乘坐公交车,面对司机暂为保管下车归还的提议,老汉拒绝。当车内其他乘客纷纷进行劝阻时,老汉仍不为所动,并表示自己"耳聋听不...
半岛晨报 2018-01-11 10:17:41 推荐
20岁女学生治疗“宫颈糜烂” 手术时被“加项”
1月6日,20岁的女学生姜萌(化名)因痛经、私处发痒,到大连开发区一家医院进行检查,被告知患有“宫颈糜烂”,需要立即手术治疗。姜萌付款后,躺到...
半岛晨报 2018-01-11 07:06:43 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102