Brand
   登录  /  注册
内容简介

今早出门冷空气的威力依旧在,沈城今晨最低温来到了27.2℃,虽未打破同期历史极值,但是却再次创下入冬以来新低。随着白天阳光的出现和西南风2到3级,今天白天的最高气温-5℃左右,不过人体感觉还是有些冷。

baa6ce7b9053f0c6.jpg

今早出门冷空气的威力依旧在,沈城今晨最低温来到了27.2℃,虽未打破同期历史极值,但是却再次创下入冬以来新低。随着白天阳光的出现和西南风2到3级,今天白天的最高气温-5℃左右,不过人体感觉还是有些冷。

ae79818441b00384.jpg

明天升温脚步不停,白天的最高气温接近0℃,到了后天的最高气温将达到0℃以上,在1-2℃之间。在这里还要提醒大家,从周日中午前后开始,全省多地将迎来一次降雪,沈城也在范围内,目前从预报来看降雪由南向北,并且在市区东部和北部有可能达到中雪量级。

 

聊沈客户端编辑 赵永平

相关新闻
暖心!沈阳早高峰超百辆车同时打开右转向灯……
“等我爱人醒来,第一件事就要告诉他,是沈城百姓救了他一命。”1月10日,来自沈阳新民的陈女士跟记者说。  1月8日,沈阳迎来首场规模降雪。早上6...
辽宁日报 2018-01-11 07:45:09 推荐
今迎入冬最低温 辽宁局地逼近-30℃
今起,冷空气将助力“三九”天,全省进入入冬最低温,局地最低温逼近-30℃,沈城最低温也达到-23℃。但这并不意味着今冬将“冷酷到底”,预计整体较...
​辽沈晚报 2018-01-11 06:51:45 推荐
周末升温 周日晚或迎今年首场降雪
本周末天气格外配合大家的户外活动,接连升温,全省多地最高温在周日都将达到冰点以上。在本周日夜间到下周一白天,全省东部、中部和北部将小到中雪...
辽沈晚报 2018-01-06 07:21:51 推荐
今日“小寒”不冷多地升温 周日有望降雪
看着其它地方的大雪很多咱辽宁人就问了大雪啊啥时候下呢?
辽宁天气网、新北方、沈阳气象 2018-01-05 06:49:02 推荐
辽宁降雪21年来最少 本周日或有小雪
入冬辽宁全省均出现了初雪偏晚的情况,至今仍有两地未出现降雪。2017年12月全省平均降水量仅0.7毫米,偏少9成,为1997年以来,21年内最少的一年。今...
辽沈晚报 2018-01-04 06:40:13 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102