Brand
   登录  /  注册
内容简介

#视频#国道与高速公路交叉路口附近,有几台车相撞,其中一台货车发生侧翻司机被困。尽管葫芦岛消防、公安和120等多部门紧施救,但不幸的是,事故仍造成1人死亡、2人受伤。有网友说,该路段经常发生交通事故,被称为“死亡路口”。

#视频# 

国道与高速公路交叉路口附近,有几台车相撞,其中一台货车发生侧翻司机被困。尽管葫芦岛消防、公安和120等多部门紧施救,但不幸的是,事故仍造成1人死亡、2人受伤。有网友说,该路段经常发生交通事故,被称为“死亡路口”。

6eaf9ef834852cdf.jpg

1月11日中午12时多,位于葫芦岛兴城市102国道与兴建高速公路交叉路口附近发生交通事故,有人员受困。兴城市消防部门、辖区交警和120医护人员等部门接到报警和求助后,先后前往事发现场处置。

71274d6abe0e4d98.jpg

施救人员介绍,消防赶到现场时,事故中的2名伤者已经从车内出来。现场发现,在一台大货车和一辆槽车中间有一台丰田吉普车,现场附近还有一台奥迪车前脸变了形。当时货车已经发生侧翻,车厢内装的白色编织袋散落一地,里面的货物像是建筑材料。与之“粘连”在一起的吉普车车身严重变形。

“当我们赶到现场时,大货车内有一个人和丰田车内的司机已经获救,两个人不同程度受伤,但并无大碍。当时发现侧翻的大货车发动机处冒烟,我们立即出动水枪喷射进行冷却,同时看到该货车油箱也在漏油,我们急忙用水枪稀释,防止意外险情发生。由于当时货车司机被丰田车左前轱辘压到身体上,拖车稍后赶到后将丰田车拖拽出来,我们才快速展开救援。将被困司机救出来后,发现司机已经没有了生命体征。”参与施救消防官兵说。

不一会儿,吊车赶到增援,一切准备妥当后将侧翻的大货车扶正,再由拖车拖走。伤者随后被兴城市120急救中心救护车拉到医院查看伤情。目前事故原因还在进一步调查中。

网友称,该路段自从通车以来,多次发生交通事故。


聊沈客户端编辑 赵永平

相关新闻
男子偷10个月大边境牧羊犬 卖给狗肉馆
1月7日,沈阳大东区小什字街1号楼一楼院子内,一名路过男子把院子内正在玩耍的三条狗引诱到栅栏处,把最小的一条从栏杆缝隙内拽了出去。主人报警并...
沈阳晚报 2018-01-12 07:36:03 推荐
首开先河!潘刚在哈佛为全球40国家180位企业高管授课
“先有哈佛,后有美国”。1636年立校的哈佛,比美国建国都要早百余年。甫入哈佛,校门上铭刻着的校训“真理”(拉丁文:Veritas)令人瞩目。作为世...
聊沈 2018-01-11 18:11:00 推荐
男子借金融公司8万被催债 持刀捅死催收人
2016年5月,大连甘井子区七星广场发生一起案件,男子刘某于2014年年底向一家金融公司贷款8万元,约定月还款3869元,3年还清。2016年5月,刘某未能按...
大连晚报 2018-01-11 13:51:29 推荐
老汉持锤乘车拒绝司机保管 面对劝阻称耳聋听不见
一老汉手持铁锤乘坐公交车,面对司机暂为保管下车归还的提议,老汉拒绝。当车内其他乘客纷纷进行劝阻时,老汉仍不为所动,并表示自己"耳聋听不...
半岛晨报 2018-01-11 10:17:41 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102