Brand
   登录  /  注册
内容简介

李军当选浑南区人民政府区长12月7日,在沈阳市浑南区第二届人民代表大会第一次会议上,李军当选为浑南区人民政府区长,裴希岩、董斌、孙含欣、陆长春、郑向东当选为副区长;高华山当选为浑南区监察委员会主任;程起华当选为浑南区人民法院院长;吴波当选为浑南区人民检察院检察长,待报市人民检察院检察长提请市人民代表大会常务委员会批准。


李军当选浑南区人民政府区长


12月7日,在沈阳市浑南区第二届人民代表大会第一次会议上,李军当选为浑南区人民政府区长,裴希岩、董斌、孙含欣、陆长春、郑向东当选为副区长;高华山当选为浑南区监察委员会主任;程起华当选为浑南区人民法院院长;吴波当选为浑南区人民检察院检察长,待报市人民检察院检察长提请市人民代表大会常务委员会批准。


金光熙当选浑南区人大常委会主任


12月7日,在沈阳市浑南区第二届人民代表大会第一次会议上,金光熙当选为浑南区人民代表大会常务委员会主任,刘汉君、顾瑛、赵恒君、周再强当选为副主任。


聊沈客户端编辑 金飞

相关新闻
董峰当选沈阳市铁西区区长
董峰当选铁西区人民政府区长12月7日,在铁西区第十八届人民代表大会第一次会议上,董峰当选为铁西区人民政府区长,宁兴华、曲廷会、佟颖、安亩沙、...
辽沈晚报 2017-12-07 15:18:52 推荐
林学家当选皇姑区政协主席
12月7日,在中国人民政治协商会议沈阳市皇姑区第十五届委员会第一次全体会议上,林学家当选为政协沈阳市皇姑区第十五届委员会主席,张红军、刘庆瑞...
辽沈晚报 2017-12-07 10:56:35 推荐
沈阳市民办丧事谨记这些流程
近期,沈阳市殡仪馆停止遗体告别和火化业务,如何办理丧事等流程也随之受到关注。沈阳市殡葬管理处曾对外发布殡葬服务指南,帮助市民了解丧事办理的...
辽沈晚报 2017-12-05 22:04:00 推荐
揽军桥墩一声响 车轮滚出来
“轰”的一声响,一辆黑色路虎吉普车昨日撞在沈阳铁西区揽军路二环桥的桥墩上,随即,车上的一个车轮滚了下来,车内三人受了伤。
沈阳晚报 2017-12-05 10:50:40 推荐
长海县政协主席李春水被查
长海县政协主席李春水涉嫌严重违纪,目前正接受组织审查。李春水简历李春水,男,汉族,1966年1月出生,辽宁长海人,1985年10月参加工作,1995年6月...
辽宁纪检监察网、半岛晨报 2017-12-02 21:04:31 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102