Brand
   登录  /  注册
内容简介

瘾君子被抓,处于亢奋状态的他,主动交代了“毒友”的犯罪行为。近日,丹东纤维派出所顺藤摸瓜,破获了一起涉枪案件。#视频#11月初,纤维派出所民警在辖区巡逻时,发现迎面走来的一名中年男子神情恍惚,对民警的盘问支支吾吾。民警将他带回派出所,发现其有吸食毒品的违法行为。在制作案件笔录的过程中,仍处于亢奋状态的吸毒男子张某滔滔不绝地讲起了他吸食毒品的过程,还说与他一同吸毒的于某家中藏有一把自制手枪,经常拿出来显摆。

瘾君子被抓,处于亢奋状态的他,主动交代了“毒友”的犯罪行为。近日,丹东纤维派出所顺藤摸瓜,破获了一起涉枪案件。

#视频#

11月初,纤维派出所民警在辖区巡逻时,发现迎面走来的一名中年男子神情恍惚,对民警的盘问支支吾吾。民警将他带回派出所,发现其有吸食毒品的违法行为。在制作案件笔录的过程中,仍处于亢奋状态的吸毒男子张某滔滔不绝地讲起了他吸食毒品的过程,还说与他一同吸毒的于某家中藏有一把自制手枪,经常拿出来显摆。

对这个线索,办案民警不敢大意,立即展开侦查,发现张某与一名于姓男子在微信聊天中,确实谈及枪支方面的信息。张某被依法行政拘留后,民警对涉枪嫌疑人于某展开了进一步调查,发现于某因吸毒和贩毒被公安机关多次打击处理过。经过连续多日的走访调查,办案民警锁定了于某的行踪和具体居住地。

12月4日晚,连续蹲坑守候3天的民警将于某堵在家中,当场查获一支由发令枪改装的以火药为动力的自制枪支。民警发现,于某家木门上有多处弹痕,弹孔最深达两厘米。

于某对非法持有枪支和自制子弹的犯罪事实供认不讳,目前,于某已被警方依法采取刑事强制措施。


聊沈客户端编辑 金飞

相关新闻
男子实线调头 交警一查是网逃
丹东男子于某怎么也没想到,在沈阳因驾车违法调头而被交警拦了下来,并被采取了强制措施。因涉嫌诈骗,于某在4个月前被丹东警方列为网上逃犯,接下...
辽沈晚报 2017-12-06 21:31:28 推荐
男子7年200次骚扰110被拘留
酒后有人喜欢睡觉,有人兴奋的想唱歌,可他的爱好是借着酒劲给110打电话!12月6日,葫芦岛市公安局龙港分局刑侦大队大队长刘忠宇说,警方成功抓获这...
辽沈晚报 2017-12-06 15:23:34 推荐
亲妈举报女儿吸毒 断绝关系
女儿染上毒瘾,一再向母亲伸手要钱吸毒,母亲怒其不争,万般无奈下痛下决心,选择了直接带警察去抓捕吸毒的女儿,希望能借此给她个教训,让她从此远...
辽沈晚报 2017-12-06 14:29:07 推荐
男子弥留之际千里捐献眼角膜
他在生命弥留之际辗转千里回到大连,只为身后留下光明让他人的世界不再黑暗,日前,39岁的姜春国成为市直机关纪工委干部自愿捐献眼角膜第一人。12...
大连晚报 2017-12-06 09:48:48 推荐
男子上门卖米 670斤变500斤
现在咱们家里的米面油基本都是到超市、粮油店等地方购买但也有少部分商贩会拉着大米走街串巷销售有些人还会觉得这种上门售卖的大米成色好、价钱低不...
新北方 2017-12-05 22:14:35 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102