Brand
   登录  /  注册
内容简介

“教练车冲绿化带上了,又是学员把油门当刹车了吧?”一辆教练车骑在了绿化带中央,前后车轮悬空,让人第一反应是学员误把油门当刹车冲了上去。而昨天下午发生在沈阳市沈河区北顺城街一处停车场的这一幕,教练车的造型是完全“受害者”。  

“教练车冲绿化带上了,又是学员把油门当刹车了吧?”一辆教练车骑在了绿化带中央,前后车轮悬空,让人第一反应是学员误把油门当刹车冲了上去。而昨天下午发生在沈阳市沈河区北顺城街一处停车场的这一幕,教练车的造型是完全“受害者”。

72cd082e771ed6e6.png  

“我感觉巨大的一股冲击力,我的车‘嗖’地就蹿了出去,之后就卡在这了。”昨日15时30分许,沈河区北顺城街一处停车场内,一辆私家车想要驶出,转弯时发现距离一辆教练车非常近,想踩刹车却发现刹车失灵,一下撞上了前面的教练车。  

教练车一下就蹿出去了,骑在了前面的绿化带中央停了下来。教练车内当时只有一人,办事出来上车准备离开时发生了事故。私家车小伙说自己车速当时并不快,可能是有点下坡,就把教练车怼出去了。  

由于教练车前后轮悬空无法前进和倒退,只能等待救援车辆将它吊出。警方到达现场判定私家车全责。    


聊沈客户端编辑 钱雪梅

相关新闻
书法大赛 前一百名名单在这里
经过激烈的网上投票和现场比拼,辽沈首届中小学生书法大赛落下帷幕,获奖证书会通过邮寄的方式送到您的手中。本次大赛前100名获奖选手信息,可以通...
辽沈晚报 2017-12-06 22:06:54 推荐
前3季度沈人均可支配收入30727元
2017年转眼就将过去,这一年,你的钱袋子鼓没鼓?你的收入在大沈阳排在哪个位置?12月6日,记者从沈阳统计信息网获悉,今年1-9月份,沈阳城镇居民人...
辽沈晚报 2017-12-06 14:25:02 推荐
男子酒吧前看人一眼被打骨折
只因为多看了一眼,他遭到别人的拳打脚踢……  两人在酒吧门前相遇,董某多看了他人一眼,引起对方不满,两人随即发生口角。  日前,法院发布案...
辽沈晚报 2017-12-05 09:38:21 推荐
葫芦岛6楼无人住宅爆炸 崩飞窗框砸中俩路人
正在屋里忙活呢,突然“咣”的一声巨响,原来是楼上六楼发生爆炸。“可把我们都吓坏了,都以为是装修出事,把墙弄倒了呢!”12月3日中午12时多,葫...
辽沈晚报 2017-12-04 14:40:18 推荐
轿车连撞3辆教练车多人被卡车内
一连串撞击声过后,现场触目惊心:3辆驾校教练车不同程度受损,其中一辆变形尤为严重,学员与教练被卡在车里无法脱身……11月30日傍晚,在大连体育...
半岛晨报 2017-12-02 08:22:02 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102