Brand
   登录  /  注册
内容简介

今天是2017年12月7日,听聊沈客户端主播珊珊为您播新闻,时长5分58秒。(戳标题查看详细新闻)


今天是2017年12月7日,听聊沈客户端主播珊珊为您播新闻,时长5分58秒。(戳标题查看详细新闻)

cb0dda9a64d86f53.jpg


1.人生最好的告别:孙女和爷爷自拍合影7年

照片里这个漂亮女孩叫石勐尧,旁边的是她的爷爷。2017年正月初九,爷爷已经离开人世。在过去的7年里,石勐尧一直在与爷爷自拍,从爷爷衰老、去世到下葬,用200多张合影记录了他生命最后7年的温馨细节。


2.男子7年200次骚扰110被拘留

酒后有人喜欢睡觉,有人兴奋的想唱歌,可他的爱好是借着酒劲给110打电话!

12月6日,葫芦岛警方成功抓获这个连续7年酒后拨打110还无端骚扰辱骂接警员的男子。他说:借着酒劲儿,我就想给110接警员打电话骂他们玩儿……


3.沈阳市排水处划归水务集团

12月5日,沈阳水务排水集团有限公司、沈阳水务投资集团有限公司正式挂牌成立。经沈阳市政府批准,沈阳市排水处已从沈阳市城建局“整建制”划转至沈阳水务集团,由沈阳水务排水集团管理。


4.学生导演“仙人跳”持刀威逼转账

沈阳一在校学生导演“仙人跳”,2017年1月25日让女生微信联系被害人,以没有地方住为由,骗取大军为其开房住宿,随后他和同伙用刀逼迫大军微信转账835元。目前法院判有期徒刑三年,缓刑五年。


5.沈阳大连将试点“租购并举”

省政府新闻办召开辽宁省贯彻落实党的十九大精神主题系列新闻发布会。省住建厅表示,沈阳、大连市作为租购并举试点城市,到2020年租赁住房供应规模在住房建设年度计划中的占比将达到10%以上。


6.村主任亲属伐防护林建房 村民举报5个月县林业局欲处罚

2017年7月,南大营子村村主任的亲属伐掉了村里大凌河岸的一片防护林,建起一处房屋,据知情人讲将用作冷库使用,但伐树并没有相关手续,村民偶然发现后,多次将此情况向柳城街道以及林业部门反映后,几个月后朝阳县林业局才对其做出处罚决定,但截至目前,对方还未缴纳罚款。


7.前3季度沈人均可支配收入30727元

今年1-9月份,沈阳城镇居民人均可支配收入30727元。这相当于,如果你月均能够到手3414.11元,说明你的收入已经站到了中游的位置。否则,亲,你该努力啦!


聊沈客户端编辑 崔陶然

相关新闻
新闻脱口秀(86)‖只因多看他人一眼男子遭殴打
#视频#主播:康康摄像、后期:朱启明聊沈客户端编辑 崔陶然
聊沈 2017-12-06 19:00:22 推荐
2017.12.6 ▏早间听新闻
今天是2017年12月6日,听聊沈客户端主播珊珊为您播新闻,时长6分04秒。(戳标题查看详细新闻)
辽沈晚报 2017-12-06 06:03:23 推荐
2017.12.5 ▏早间听新闻
今天是2017年12月5日,听聊沈客户端主播珊珊为您播新闻,时长6分46秒。(戳标题查看详细新闻)
辽沈晚报 2017-12-05 06:03:29 推荐
2017.12.1▏早间听新闻
今天是2017年12月1日,听聊沈客户端主播珊珊为您播新闻,时长7分29秒。(戳标题查看详细新闻)1.辽宁省人代会明年1月23日召开 将选举省长副省长
辽沈晚报 2017-12-01 06:01:51 推荐
2017.11.30 ▏早间听新闻
今天是2017年11月30日,听聊沈客户端主播珊珊为您播新闻,时长8分57秒。(戳标题查看详细新闻)1、葫芦岛男子捞到一只“霸王”生蚝!
辽沈晚报 2017-11-30 06:02:43 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102