Brand
   登录  /  注册
内容简介

丹东男子于某怎么也没想到,在沈阳因驾车违法调头而被交警拦了下来,并被采取了强制措施。因涉嫌诈骗,于某在4个月前被丹东警方列为网上逃犯,接下来他将被带回丹东接受警方的进一步调查。

丹东男子于某怎么也没想到,在沈阳因驾车违法调头而被交警拦了下来,并被采取了强制措施。因涉嫌诈骗,于某在4个月前被丹东警方列为网上逃犯,接下来他将被带回丹东接受警方的进一步调查。

3904a41d86295f74.jpg

没想到,一次开车压实线,“网逃”的身份被交警发现了。


12月6日下午,沈阳交警北站大队一中队民警马驰回想起成功抓获网逃人员时仍十分兴奋。

12月6日9时30分左右,马驰带领两名辅警在沈阳团结路与迎宾街交叉路口对机动车双黄线调头的违法行为进行整治。一辆大连牌照的大众轿车从慢车道行驶,突然间急打方向,压实线调头,马驰立即上前将车辆截停。

民警要求驾驶员出示证件,驾驶证上显示驾驶人为于某,通过对其信息进行查询时,红灯亮了,“网逃!得控制住他。”马驰对身边的两名同事低声说道。

为了避免于某抵抗,民警尽量不惊动他,以怀疑其驾驶证有问题为借口引其到大队接受调查,“现在我们还查不出来,得回大队查。”此时于某故作镇定,装出一副无所谓的样子。两名民辅警紧贴着他,防止他弃车逃跑。于某被带上了警车,随后车门上锁。

在前往大队的途中,民警与于某聊起了家常,只字未提网逃的事。几分钟后,警车开进大队院内,于某准备跟民警上楼时,直接被控制住,“你们凭啥对我这样,调头可以扣分罚款,至于这样吗?”

于某看到民警拿出来的《在逃人员登记表》上清清楚楚地写着他的名字时,他终于低下了头。

今年3月份,于某取得李某信任,称能给其儿子办理军校生名额为由从李某手里拿走10万元钱。

钱拿走了,可办理军校生的事却一点眉目也没有,7月份,李某发现联系不上于某了,才到派出所报案。东港警方对此案展开调查,但始终联系不上于某,随后将其列为网上逃犯。

于某,39岁,丹东东港人,在沈阳从事滴滴专车工作已经一年了,“什么时候给我立的网逃,我真的不知道。”

于某将被移交给丹东警方做进一步调查。


聊沈客户端编辑 崔陶然

相关新闻
新闻脱口秀(86)‖只因多看他人一眼男子遭殴打
#视频#主播:康康摄像、后期:朱启明聊沈客户端编辑 崔陶然
聊沈 2017-12-06 19:00:22 推荐
男子7年200次骚扰110被拘留
酒后有人喜欢睡觉,有人兴奋的想唱歌,可他的爱好是借着酒劲给110打电话!12月6日,葫芦岛市公安局龙港分局刑侦大队大队长刘忠宇说,警方成功抓获这...
辽沈晚报 2017-12-06 15:23:34 推荐
男子弥留之际千里捐献眼角膜
他在生命弥留之际辗转千里回到大连,只为身后留下光明让他人的世界不再黑暗,日前,39岁的姜春国成为市直机关纪工委干部自愿捐献眼角膜第一人。12...
大连晚报 2017-12-06 09:48:48 推荐
男子上门卖米 670斤变500斤
现在咱们家里的米面油基本都是到超市、粮油店等地方购买但也有少部分商贩会拉着大米走街串巷销售有些人还会觉得这种上门售卖的大米成色好、价钱低不...
新北方 2017-12-05 22:14:35 推荐
女司机刚停车被两男子搂脖抱腿
今年1月7日,在大连市金州新区解放路如家酒店附近,一名女司机遭遇了惊魂一幕。女司机刚把车停下,路边的俩男子拽开车门,
半岛晨报、@人民日报 2017-12-05 18:48:30 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102