Brand
   登录  /  注册
内容简介

今日凌晨零时48分许,沈阳公安消防支队接到报警称,位于大东区文官街34号七二四文官剧场发生火灾。

764a53339d928fd4.jpg

 

b4e9d5a945041d35.jpg

今日凌晨零时48分许,沈阳公安消防支队接到报警称,位于大东区文官街34号七二四文官剧场发生火灾。

aea9b5cf23f67c9c.jpg

沈阳支队立即派沈海、大东等5支消防中队出动18辆消防车,90名官兵1时06分许到达。直到早上7时左右,零星小火苗全部被扑灭。

bbbece38b890532d.jpg

起火的是1937年建成的老式建筑物,现为闲置废弃的七二四文官剧场,过火面积约400平方米。“火光通天,着老大了,呼呼的大火啊!”围观者有两种说法,一是说,火是从中间着的,往两边烧,另外一种说法火由西向东着的,把东边的门市烧了四五家,其中有理发店和馒头店被殃及。

1e4a5db347f06cf9.jpg

现场一片浓重刺鼻的焦糊味,整个建筑物已经烧塌,只剩下框架,被殃及的门市也基本烧毁。目前,起火原因还在调查当中。

 

聊沈客户端编辑 金飞

 

 

相关新闻
晴冷干 沈阳今日最低温-12℃
往年进入小雪节气和大雪节气之间时,沈城大地在应是“北国风光,万里雪飘”的模样了,但是今年的冬天直到现在也没有银装素裹,这似乎缺少了冬天的情...
新北方 直播生活 2017-12-06 06:49:02 推荐
沈阳将开展垄断行业价格检查
日前,沈阳市物价部门已在全市范围内开展城市供水、供气、供暖、电信四大领域价格重点检查,此次检查从2017年11月至2018年6月结束。为了保证沈阳市...
辽沈晚报 2017-12-05 22:08:33 推荐
揽军桥墩一声响 车轮滚出来
“轰”的一声响,一辆黑色路虎吉普车昨日撞在沈阳铁西区揽军路二环桥的桥墩上,随即,车上的一个车轮滚了下来,车内三人受了伤。
沈阳晚报 2017-12-05 10:50:40 推荐
深夜和别的女人喝酒被女友捅死
“你媳妇在家等你,你在外面大半夜跟别的女人喝酒……”凌晨时分,男友在前女同事家喝酒,两人彻夜共处,而且,女友沈某,通过视频看到男友的前女同...
半岛晨报 2017-12-05 10:23:57 推荐
创新低 今早沈阳最低温-18℃
2017年的第一雪太过矜持了,比往年已经晚了一个多月了,还不来!沈阳初雪更是刷新10年以来最晚纪录。今年冬天全省除了本溪、抚顺、朝阳下了雪以外,...
新北方、直播生活 2017-12-05 06:21:15 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102