Brand
   登录  /  注册
内容简介

近日,沈阳市公安局便衣警察支队联合沈河分局成功侦破系列砸车玻璃盗窃车内财物案,抓获一名犯罪嫌疑人。2017年6月以来,沈阳市沈河区滨河地区发生多起汽车玻璃被砸、车内财物被盗案件。警方通过开展案件串并,确定多起案件系同一犯罪嫌疑人所为。

近日,沈阳市公安局便衣警察支队联合沈河分局成功侦破系列砸车玻璃盗窃车内财物案,抓获一名犯罪嫌疑人。

2017年6月以来,沈阳市沈河区滨河地区发生多起汽车玻璃被砸、车内财物被盗案件。警方通过开展案件串并,确定多起案件系同一犯罪嫌疑人所为。

为尽快侦破此案,便衣警察支队、沈河分局成立联合专案组,全力开展工作。专案组通过对案发现场的走访摸排,发现犯罪嫌疑人作案后逃窜至沈河区一小旅店内。

经进一步工作,警方确定了犯罪嫌疑人为于某某(男,33岁,本溪市人)。9月30日,专案组民警在大石桥市将犯罪嫌疑人于某某成功抓获。经审讯,犯罪嫌疑人于某某交待了今年6月以来,窜至沈阳市沈河区砸车玻璃盗窃作案10余起的犯罪事实,涉案价值1万余元。目前,犯罪嫌疑人于某某因涉嫌盗窃罪已被警方依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。


聊沈客户端编辑 赵永平

 


相关新闻
今年第三起!男子打球时猝死
有句话叫“冬练三九,夏练三伏”,但这大冷天锻炼,还真得“悠着点儿”。上周六,也就是11月11日晚,在沈阳就发生一起男子打羽毛球猝死的事件。近年...
沈阳晚报 2017-11-14 08:08:12 推荐
大连58 岁“蜘蛛人”爬楼盗窃
原以为家在高层可以肆意开窗通风纳凉,不料一觉醒来却发现房内一片狼藉!可怕啊!当主人还在香甜的梦乡中,他却早已趁夜偷偷潜入室内盗窃……更可怕...
新北方 2017-11-13 09:50:52 推荐
辽宁5地破10℃ 本周一冷到底
最近,咱辽宁的天气是这样这样滴——
新北方、沈阳新闻综合频道 2017-11-13 06:56:55 推荐
沈阳280余野鸟重获自由 它们是“活下来的一成”
昨天上午,在沈阳市万柳塘公园周边的非法鸟市,执法人员查扣280余只被非法猎捕贩卖的野生鸟类。执法人员称,野生鸟类被猎捕贩卖,到最后存活率仅一...
辽沈晚报 2017-11-11 19:56:32 推荐
沈前10个月查“黑车”1761台
今年前10个月,沈阳共查处非法出租客运经营“黑车”1761台,其中,无证经营网约车被查处者均罚款5000元。还有1331名出租车驾驶员被暂扣从业资格证件...
辽沈晚报 2017-11-09 21:07:08 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102