Brand
   登录  /  注册
内容简介

#视频#今日零时10分许,本溪大河市场小商品库房起火,火势迅速蹿起、蔓延。尽管是在半夜,在火光的映照下还是能看到夜空中的浓烟翻滚。11月14日一大早,本溪大河市场着火的视频在朋友圈开始疯传,一段视频显示,火头蹿出楼顶并不断蔓延;另一段视频中消防战士已经赶到,火势得到初步控制。还有人在微信中发出提醒,让大家早上去市场多买点菜,“估计这两天能紧缺”。

#视频#

今日零时10分许,本溪大河市场小商品库房起火,火势迅速蹿起、蔓延。尽管是在半夜,在火光的映照下还是能看到夜空中的浓烟翻滚。

11月14日一大早,本溪大河市场着火的视频在朋友圈开始疯传,一段视频显示,火头蹿出楼顶并不断蔓延;另一段视频中消防战士已经赶到,火势得到初步控制。还有人在微信中发出提醒,让大家早上去市场多买点菜,“估计这两天能紧缺”。

本溪市平山区有关部门告诉记者,接到报警后,本溪市政府迅速启动应急预案,消防官兵赶到现场奋力灭火的同时,市、区各相关部门人员也都赶到现场。经过6个多小时的扑救,到早上6时许,大火基本被扑灭,消防队员开始清理余火。

据记者了解,大河市场起火的地点是小商品库房,并不是蔬菜库房,因此对本溪市的蔬菜供应没有影响,市民不必担心抢购。

本溪市平山区还介绍,起火现场其实一直没有启用,只是被商户们用来做库房,因此现场并没有人员伤亡。

现在消防部门已经封锁火灾现场,正在对起火原因进行调查,火灾的损失情况也在统计中。

 

聊沈客户端编辑 赵永平

 


相关新闻
霸屏!本溪最美铁路线 绿皮列车穿越“红色海洋”
红艳艳的火炬树红彤彤的辣椒地
辽沈晚报 2017-11-07 16:18:14 推荐
本溪环境大变样,老旧小区新绿美
今年中秋节从日本回本溪东明社区探亲的汪建农,几乎认不出她儿时老旧脏乱的街区。看着小区里整洁优美的新环境,感觉在这里待一会儿都会添份好心情。...
辽宁日报 2017-10-20 08:48:04 推荐
​家中着火 民警抢出液化气罐
突如其来的一场大火,烧光了老王所有的家当,但是赶来帮忙的警察却让老王感动。火灭了,民警前后帮忙换残币补户口本。老王家中突然失火,民警第一时...
辽沈晚报 2017-10-17 20:41:25 推荐
市场里跑来只吃排骨的“小松鼠”
印象中,黄鼠狼都在远离城市、乡村的人口稀少的区域活动,而近年来,城市里也经常看到黄鼠狼出没。上周二在大西电子市场一处档口旁,张先生就抓到一...
沈阳晚报 2017-10-17 09:35:49 推荐
本溪老人晨练失联 监控显示他竟一路走到沈阳
开车从本溪到沈阳大概有70公里的路程走高速都要1个多小时要是说徒步走一般人想都不敢想
新北方 2017-09-27 13:44:57 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102