Brand
   登录  /  注册
内容简介

在伊索寓言里有个著名的通话故事:大灰狼冒充兔妈妈敲门,但三只小兔记住了妈妈的话,非但没有上当反而把大灰狼的尾巴给夹掉了。近日,葫芦岛就上演了现实版的大灰狼敲门的故事,但结局稍有不同,葫芦岛女子轻信了嫌犯谎称物业工作人员的理由,结果……

082b8cff37f0af9a.jpg

在伊索寓言里有个著名的通话故事:大灰狼冒充兔妈妈敲门,但三只小兔记住了妈妈的话,非但没有上当反而把大灰狼的尾巴给夹掉了。

近日,葫芦岛就上演了现实版的大灰狼敲门的故事,但结局稍有不同,葫芦岛女子轻信了嫌犯谎称物业工作人员的理由,结果……

10月27日许,家住龙港区某住宅小区的50岁的张栩(化名)送丈夫出门上班时,在走廊里看到一个带着黑色口罩的男子,询问后得知对方是修暖气的,丈夫就上班了,在中午,丈夫给张栩打电话,但无人接听,5分钟后又关机,这种反常的情况让丈夫赶紧回家。

回到家里,眼前的景象让他大吃一惊:妻子昏倒在卧室的床上,左手腕查,还绑着手机充电线,急忙报警并将妻子送到医院。

直到第二天,张栩才苏醒过来,原来,一男子敲门自称是物业工作人员,要进屋查看是否漏水,进屋后还假装用手机拍摄墙壁,趁张栩不备之际,用刀逼住他说出银行卡的密码,并逼着张栩吞下4片药,张栩趁对方不注意吐出一片,经查,嫌犯将银行卡取出5.2万元。

11月2日,嫌犯陈某被警方抓获,在审讯时,陈某称在踩点时感觉张栩挺善良,应该好下手。

 

聊沈客户端编辑 赵永平

相关新闻
今年第三起!男子打球时猝死
有句话叫“冬练三九,夏练三伏”,但这大冷天锻炼,还真得“悠着点儿”。上周六,也就是11月11日晚,在沈阳就发生一起男子打羽毛球猝死的事件。近年...
沈阳晚报 2017-11-14 08:08:12 推荐
男子银行取钱遗落100元 银行说……
经常到银行取钱的小编,咱都得时刻提醒自己——钱收好,卡收好,忘了哪样都不行。沈阳市苏家屯区的李先生取完钱
新北方 2017-11-13 18:14:44 推荐
烧烤店主酒后持刀抢劫“奥迪女”
#视频#光天化日之下,大商场门前,心情郁闷的烧烤店主头戴鸭舌帽喝完四罐啤酒后,居然持刀抢劫刚进车内的“奥迪女”。幸亏“奥迪女”反应机智灵敏,...
辽沈晚报 2017-11-13 11:39:47 推荐
沈阳男子骑共享单车被撞身亡
11月10日20时许,沈河区万柳塘路上,一声巨响打破了夜晚的宁静。一辆私家车在行驶中撞上一名骑车的男子后发生侧翻,后者当场身亡。
沈阳晚报 2017-11-12 09:48:17 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102