Brand
   登录  /  注册
内容简介

近日,抚顺市抚顺县峡河乡一处矿坑边有人发现了一位瑟瑟发抖的女子,她浑身湿透,怀里竟抱着万元现金……11月10日上午,抚顺县峡河乡派出所的民警找到了这位女子并将其带回询问。但在问及女子身份家庭信息时,女子回答语无与伦此,无奈警方将其交送救助站。

5c885cb9199357bc.jpg

近日,抚顺市抚顺县峡河乡一处矿坑边有人发现了一位瑟瑟发抖的女子,她浑身湿透,怀里竟抱着万元现金……

11月10日上午,抚顺县峡河乡派出所的民警找到了这位女子并将其带回询问。但在问及女子身份家庭信息时,女子回答语无与伦此,无奈警方将其交送救助站。

救助站在对女子的衣物进行清点和洗涤时,意外发现女子携带的塑料袋里有一张存折和总计4.9万元的现金!随后工作人员立即围绕女子的账户信息展开调查,终于通过户籍查询比对查到了女子的家人。确定该女子姓张。

当日下午3点多,张女士的丈夫、女儿、女婿来到救助站,见到张女士激动万分。原来,几天前张女士因与家人发生了小争执受到精神刺激,她把自己存折上的钱全部取出于第二天凌晨离家。家人四处找寻,没想到人被民警送到了救助站。

张女士的女儿对救助站和民警表示了感谢。

 

聊沈客户端编辑 赵永平

相关新闻
13日抚顺迎来今冬第一场雪
11月13日,抚顺新宾永陵等地迎来今秋冬第一场雪。根据网友发布的信息,降雪是13日上午9时左右开始的,片片雪花纷纷扬扬,势头不小。
辽东网 2017-11-14 07:40:31 推荐
国考165万过审 平均58人争一岗
2018年国考结束了资格审查,共有165.97万考生通过了用人单位的资格审查,平均竞争比为58:1。11月17日至22日,考生可在所选考区进行网上报名确认及缴...
辽沈晚报 2017-11-13 13:11:31 推荐
监控器材店偷设备被监控发现
李女士在沈河区大西电子市场的摊位经营监控器材。几天前,店里发生的一件事让她很郁闷:一男子趁店里的人不注意,偷走了一套价值千余元的监控设备!...
沈阳网 2017-11-13 09:42:26 推荐
女子结婚半年得癌症 老公消失
俗话说“夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞”。但是在妻子刚刚被查出癌症不久,丈夫就先“人间蒸发”然后起诉离婚,未免令人无奈。近日,我市法院审理...
大连晚报 2017-11-12 14:15:14 推荐
私家车为躲一蹿出的狗撞惨了
本来行驶平稳的车,可能会因为突然蹿出的小动物造成事故。11月11日,一辆私家车在和平区胜利桥上行驶时,为了躲避突然蹿出来的狗,不慎撞向路上的护...
沈阳晚报 2017-11-12 10:24:31 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102