Brand
   登录  /  注册
内容简介

11月13日,抚顺新宾永陵等地迎来今秋冬第一场雪。根据网友发布的信息,降雪是13日上午9时左右开始的,片片雪花纷纷扬扬,势头不小。

11月13日,抚顺新宾永陵等地迎来今秋冬第一场雪。根据网友发布的信息,降雪是13日上午9时左右开始的,片片雪花纷纷扬扬,势头不小。

1e16e55b9707f1b6.jpg

据中国天气网报道,13-14日,在一股弱冷空气的影响下,东北、华北等地将出现4~6℃、局地8℃降温,哈尔滨、长春、沈阳、呼和浩特、太原、北京、石家庄等地最高气温可能创今年下半年来新低。同时东北地区北部和东部有小到中雪或雨夹雪,局地有大雪。

新宾气象局副局长吴佳丽告诉辽东网记者,此次降雪出现在永陵、新宾镇,阵性局地特征明显。她说,由于今年气温较常年同期略高,降雪出现较晚。

另据了解,因降雪影响,抚通高速上夹河收费站、旺清门主线收费站区间临时关闭。


聊沈客户端编辑 崔陶然

相关新闻
抚顺成立单双杠团队 最大81岁
11月3日,在新抚区儿童公园,新抚区成立了全市首个单双杠健身团队。  记者了解到,新抚区单双杠健身团队共有队员60余人,年龄都在40岁以上,最大...
抚顺传媒网 2017-11-07 07:12:33 推荐
冷飕飕 辽宁局地迎今冬首雪
昨日,辽宁铁岭西丰、调兵山,沈阳法库等地出现了今冬的首场降雪!图片来源新北方官微。
新北方 中国天气网 沈阳天气 2017-11-03 06:34:34 推荐
辽篮11月3日晚迎来主场首秀
携带着新赛季开局两连胜的战绩,辽宁本钢男篮终于回到了自己的主场,将在本溪体育馆内迎来自己新赛季的主场首秀!11月3日晚7时35分,2017-2018赛季C...
辽沈晚报 2017-11-02 19:40:33 推荐
今冬供暖手册:供暖100问
目前,沈阳将正式迎来2017—2018年度供热期。结合现行的相关供热政策,本报梳理了近年来读者关注的供暖问题,涉及到交费、维修、投诉、测温、退费等...
聊沈 2017-10-29 20:17:36 推荐
今冬 沈阳仍坚持“绿色除雪”
今年冬天,沈阳仍坚持“绿色除雪”,除部分坡路、桥梁引道、弯道、高架桥及重要交通节点外,禁用融雪剂。今年,沈阳将鼓励各区尝试市场化除雪,如遇...
辽沈晚报 2017-10-19 21:06:22 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102