Brand
   登录  /  注册
内容简介

今天是2017年11月14日,听聊沈客户端主播珊珊为您播新闻,时长5分54秒。(戳标题查看详细新闻)


今天是2017年11月14日,听聊沈客户端主播珊珊为您播新闻,时长5分54秒。(戳标题查看详细新闻)

834a758348d1dfe0.JPG


1.25岁姑娘患“干燥综合症” 父亲一席话太揪心...

25岁的王梦泽,从9岁开始打乒乓球,现在是国家二级运动员,身体素质极好的她2013年就被查出患上全世界都无法治愈的干燥综合症,发病时喘气都喘不上来,现在病情恶化导致心脏衰竭,伴随免疫肝病、红斑狼疮病变,随时可能死亡。


2.地铁2号线北延线4站马上开通

最近坐地铁的小伙伴,一定会惊喜地发现,沈阳地铁二号线的站牌有变化了!部分站点终点站已经改为“蒲田路”!多出了四站,上面写着“暂未开通”。吵吵一年多的北延线就要开通了!


3.“酷骑单车”余额及押金全清零

酷骑APP数据清零,余额变成0元,押金从“退款中”变成了“未缴纳押金”,但用户并未收到退款。接手酷骑的拜客出行表示,仅负责原酷骑单车的运营及维护,酷骑用户需向酷骑公司协商退款。


4.你的快递包裹被大爷当废品捡走了

大连快递员小李到西安路行政大厦送快递,因为电梯太挤就把16楼的两个箱子放在了14楼,等他回来时发现,那个大一点儿的箱子没了。调取监控发现,箱子是被经常捡废品的大爷捡走了……


5.富民立交桥月底具备通车条件

本月下旬,沈阳富民立交桥将完成主体改造并具备通车条件,匝道从原来的4条增加至16条,实现南二环与富民街的互联互通,提高通行效率。


6.辽宁省曝光20起医疗违法案件

2017年1月到10月全省查处医疗违法案件485起,其中吊销医疗机构诊疗科目的1起,吊销《医疗机构执业许可证》的2起,取缔无证行医黑诊所129个。曝光包括沈阳广济医院、沈阳煤业集团总医院等20起典型案例。


7.公共停车场14辆车玻璃被砸

沈阳荣盛香缇澜山小区业主们13日一早发现,停在小区北门公共停车场14辆车被砸,装着外币的名牌钱包、玉挂饰、整包的衣服等通通被盗。业主反映这不是第一次,事发地点距离小区正门保安室很近,而值班保安一点都没有察觉。


8.李盛任皇姑区区委副书记

李盛同志任中共沈阳市皇姑区区委委员、常委、副书记,沈阳市首府新区管委会主任(兼),提名为皇姑区政府副区长、代区长、区长人选。


聊沈客户端编辑 崔陶然

相关新闻
2017.11.13 ▏早间听新闻
今天是2017年11月13日,听聊沈客户端主播姗姗为您播新闻,时长5分40秒。(戳标题查看详细新闻)
辽沈晚报 2017-11-13 07:44:23 推荐
2017.11.9 ▏早间听新闻
今天是2017年11月9日,听聊沈客户端主播姗姗为您播新闻,时长6分16秒。(戳标题查看详细新闻)1.沈阳地铁二号线故障 早高峰大迟到
辽沈晚报 2017-11-09 06:59:58 推荐
2017.11.8 ▏早间听新闻
今天是2017年11月8日,听聊沈客户端主播姗姗为您播新闻,时长6分27秒。(戳标题查看详细新闻)1.因一碗“鸡汤” 老师把家长移出群
辽沈晚报 2017-11-08 06:55:07 推荐
2017.10.17 ▏早间听新闻
今天是2017年10月17日,听聊沈客户端主播于琳为您播新闻,时长4分50秒。(戳标题查看详细新闻)1.20日沈阳供热单位冷态试运行
辽沈晚报 2017-10-17 07:29:30 推荐
2017.10.16 ▏早间听新闻
今天是2017年10月16日,听聊沈客户端主播于琳为您播新闻,时长4分26秒。(戳标题查看详细新闻)
辽沈晚报 2017-10-16 07:35:10 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102