Brand
   登录  /  注册
内容简介

昨天是本周最暖和的一天今天则是本周最冷的一天这气温下降的速度简直惊人

昨天是本周最暖和的一天

今天则是本周最冷的一天

这气温下降的速度简直惊人

2b9f6d673f1a7132.gif

今天沈阳市区最高气温仅有3℃

最低更是只有零下8℃!!!

从此沈阳就要告别零上了!

周三市区预计零下7℃,

周四白天经历短暂的小幅回暖之后

夜间起还将有一股新的冷空气到来!

总之就是要开始冷冷冷了!

582fb97bb5d5779c.jpg


今天阳光虽依旧灿烂,但气温会出现4—8℃的剧烈跳水,其中辽宁东北部降温幅度尤其大。沈阳、本溪、抚顺、阜新、铁岭最高气温将跌到3℃或以下,其中抚顺最冷,最高气温将跌到1℃。

68720742f809ea05.jpg


今天北风大,全省有9个城市最大风力高达5级,其中大连平均最大风力6级,阵风7级。

降温不停歇,周三更冷!早晨辽宁多地的最低气温接近-10℃,抚顺、铁岭、阜新局部甚至跌破-10℃,铁岭西丰将降到-13℃。周四起稳一天,周五到周末,辽宁又迎新冷空气,气温还要再创新低。


今日早餐推荐:酸辣白菜(戳标题查看详细制作方法)。只要提前准备好食材,10至30分钟就能轻松搞定一顿早餐哦!

a30960ba8ce336cb.jpg


聊沈客户端编辑 崔陶然

相关新闻
沈阳小生新片《推理笔记》将映
园悬疑电影《推理笔记》将于本月24日公映。作为主演之一的汪铎,今日带着新片回到家乡沈阳,并接受本报记者独家专访。近年来,沈阳似乎成了新生代人...
辽沈晚报 2017-11-13 21:38:30 推荐
沈阳大连12批次糕点不合格
辽宁省食品药品监督管理局公布近期食品安全监督抽检信息予以公布。本次公布的产品共计120批次,涉及豆制品、蜂产品、糕点、罐头等4大类,其中合格1...
辽沈晚报 2017-11-13 19:54:26 推荐
沈阳十大举措保校园周边安全
孩子的成长关系着千家万户,校园周边交通安全牵动着每一位学生家长的心。中小学校上放学时间,门前集中占道停放造成周边道路拥堵,学生流和车流混杂...
辽沈晚报 2017-11-13 18:12:51 推荐
近距离围观! 沈阳小松鼠超萌备冬
随着冷空气的不断侵袭沈城天气日渐转凉寒冷的冬天即将到来
辽沈晚报 2017-11-13 10:46:59 推荐
明起气温三连降 沈最低温-8℃
沈阳终于开始认真的冷了降温!降温!持续降温!未来几天天气预报奉上
辽沈晚报 2017-11-12 18:25:40 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102