Brand
   登录  /  注册
内容简介

砸车玻璃盗窃,作案20余起,和平、铁西、于洪都留下了他们的作案轨迹。但再狡猾的狐狸也斗不过好猎手,两名砸车玻璃盗窃的大盗最终被警方擒获。近日,沈阳市公安局便衣警察支队联合于洪分局成功侦破“串联149号”于洪区系列砸车玻璃盗窃车内财物案,抓获犯罪嫌疑人2名。2017年8月6日,停放在于洪区造化大集北侧的一辆越野车副驾驶车玻璃被砸,车内棕色商务手提包被盗,包内有现金、手机等财物总价值13000余元。案发后,便衣警察支队和于洪分局成立联合专案组,全力开展案件侦破工作。

砸车玻璃盗窃,作案20余起,和平、铁西、于洪都留下了他们的作案轨迹。 但再狡猾的狐狸也斗不过好猎手,两名砸车玻璃盗窃的大盗最终被警方擒获。

近日,沈阳市公安局便衣警察支队联合于洪分局成功侦破“串联149号”于洪区系列砸车玻璃盗窃车内财物案,抓获犯罪嫌疑人2名。

2017年8月6日,停放在于洪区造化大集北侧的一辆越野车副驾驶车玻璃被砸,车内棕色商务手提包被盗,包内有现金、手机等财物总价值13000余元。案发后,便衣警察支队和于洪分局成立联合专案组,全力开展案件侦破工作。

专案组通过对2017年7月以来,于洪区相继发生的多起砸车玻璃盗窃车内财物案件进行综合分析,确定系同一伙犯罪嫌疑人所为,遂将这几起案件定为2017年“串联149号”于洪区系列砸车玻璃盗窃车内财物案。

专案组经大量调查摸排工作,确定其中一名犯罪嫌疑人为王某(男,54岁)。专案组顺藤摸瓜,又确定另外一名犯罪嫌疑人为宁某(男,52岁)。

9月28日,专案组在铁西区南九西路将犯罪嫌疑人王某、宁某成功抓获。

经审讯,犯罪嫌疑人王某、宁某交待了今年7月以来,先后流窜至沈阳市和平、铁西、于洪等地,砸车玻璃盗窃车内财物作案20余起。

目前,犯罪嫌疑人王某、宁某因涉嫌盗窃罪已被警方依法刑事拘留,案件正在进一步工作中。
 

聊沈客户端编辑 金飞

 

相关新闻
俩电动车大盗作案13起被抓
俩人共乘一辆电动车出门,回来时就变成一人骑一辆。怕别人认出来,还特意戴上摩托车头盔。俩人分别在沈阳市和平、大东、沈河、皇姑等地区作案13起,...
辽沈晚报 2017-11-04 13:07:59 推荐
阜新警方破获55起跨市砸车案
阜新一个月内连发20多起砸汽车玻璃盗窃车内财物案件。连日来,办案民警对嫌疑人日夜进行追踪,辗转省内多市,行程千余公里,终将犯罪嫌疑人捉拿归案...
辽沈晚报 2017-11-01 12:26:15 推荐
将枪管伪装进晾衣架内发快递 11人落网
赵某某喜欢摆弄枪,也在摆弄枪的过程中发现一条快速“致富”的道路。他找来两名同学,在沈阳市皇姑区租了一个仓库,自己开始做枪管。随着业务的不断...
辽沈晚报 2017-10-30 17:54:37 推荐
于洪今年完成九千套房回迁安置
即日起至年底,沈阳于洪区二、三环城市拓展区将实现近9000套房屋的回迁安置。在接下来的五天里,将有近千户棚改居民陆续拿到新房钥匙,搬到新房。近...
辽沈晚报 2017-10-27 18:45:53 推荐
一年砸车2000多辆 22岁男子铁岭落网
砸车贼落网,交代案件数量令人震惊,一年多的时间里,砸车2000多辆,沈阳一市就有800多辆汽车遭殃。
辽沈晚报 2017-10-26 10:45:01 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102