Brand
   登录  /  注册
内容简介

持刀扎伤商店老板,抢走955元现金后夺门而逃。辽中男子抢劫一家商店后,不到30分钟就被警方擒获。目前,该男子已经被警方依法刑事拘留。10月31日16时30分许,沈阳市辽中区发生一起持刀抢劫案件。犯罪嫌疑人王某(男,32岁)持刀将辽中区一家商店老板吴某扎伤并抢走现金955元后潜逃。

持刀扎伤商店老板,抢走955元现金后夺门而逃。辽中男子抢劫一家商店后,不到30分钟就被警方擒获。

目前,该男子已经被警方依法刑事拘留。

10月31日16时30分许,沈阳市辽中区发生一起持刀抢劫案件。犯罪嫌疑人王某(男,32岁)持刀将辽中区一家商店老板吴某扎伤并抢走现金955元后潜逃。

接报警后,辽中区分局立即指令属地派出所和刑侦禁毒大队驻所中队民警赶赴现场。

出警民警第一时间赶到案发现场后,及时拨打了120急救电话抢救伤员,同时迅速沿着犯罪嫌疑人逃跑方向展开堵截追捕。

案发后不到半个小时,民警就在距案发地西侧约300米的胡同内将犯罪嫌疑人王某抓获。

经审讯,犯罪嫌疑人王某对其持刀抢劫商店的犯罪事实供认不讳。目前,案件正在进一步审理当中。

据警方介绍, 2017年7月底辽中分局按照沈阳市公安局下发的《关于刑侦、禁毒、便衣等警种合署办公后警务运行工作实施方案》部署和要求,整合警力资源,组建了五个责任区刑侦禁毒中队。

改革后,这支专业化打击刑事犯罪队伍的警力数量达到全局总警力的15%以上。

据统计,截至目前,辽中区刑事立案同比下降 22.79%,破案、刑拘、逮捕同比分别上升5.33%、10.2%和14.54%,侦破了一批有影响的大案要案。


聊沈客户端编辑 金飞

相关新闻
俩电动车大盗作案13起被抓
俩人共乘一辆电动车出门,回来时就变成一人骑一辆。怕别人认出来,还特意戴上摩托车头盔。俩人分别在沈阳市和平、大东、沈河、皇姑等地区作案13起,...
辽沈晚报 2017-11-04 13:07:59 推荐
500斤基围虾满地乱蹦 交警徒手抓虾“抓瞎”不?
遇事儿一着急,不知道咋办好,咱东北嗑儿里有个词儿:抓瞎!前段时间,大连一高速路段上发生一件事儿,
新北方 2017-11-03 22:13:14 推荐
预售抢券直播 双十一玩法花哨
距离“双十一”还有一周,各大电商已进入预售或销售模式。面对各种预售规则,很多“剁手党”直发懵:数学学得不好,弄不明白啊!除了交预付款翻倍外...
辽沈晚报 2017-11-03 20:37:29 推荐
男子便利店购物顺走他人快递
一名男子在便利店买完东西后,顺手牵羊拿走了别人暂存在便利店的快递,男子的所作所为全都被监控拍了下来。目前,失主已经报警。吴女士家住沙河口区...
半岛晨报 2017-11-02 14:05:04 推荐
男子火车站打站长骂民警被拘
来火车站送人,却要违反规定强行进入站台。遭到阻止后,男子先殴打车站站长,后辱骂、撕扯民警。任性的举动终为自己换来行政拘留的处罚。10月29日13...
沈阳晚报 2017-11-02 09:33:18 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102