Brand
   登录  /  注册
内容简介

今天,辽宁大部分城市继续升温1-4℃。朝阳最暖,高达20℃。其他大部的最高气温也基本都在18、19℃。今天早间,大连最低温13℃,为全省最暖,白天最高气温为18℃,温差最小,体感是最舒适的。今天全省仍以3—4级西南风为主,出门不用捂得太严实。但阳光不足,多云天气,天色会有些阴沉。

9948823893ef9aad.png

今天,辽宁大部分城市继续升温1-4℃。朝阳最暖,高达20℃。其他大部的最高气温也基本都在18、19℃。今天早间,大连最低温13℃,为全省最暖,白天最高气温为18℃,温差最小,体感是最舒适的。

今天全省仍以3—4级西南风为主,出门不用捂得太严实。但阳光不足,多云天气,天色会有些阴沉。

这次升温在本周五将达到顶点,届时不仅全省最高气温基本都能达到20℃,朝阳甚至要突破22℃。不过随着周六新一股冷空气抵达,最高气温一下又被拉低到15℃上下;周日早间最低气温再度回到0℃以下,冷天就又回来了。预计在下周中后期,也就是11月2、3日刚开始供暖那几天,全省将会出现断崖式降温,最高气温不足10℃。

今天沈阳的天气将会继续暖下去

最高气温17℃

最低气温7℃!


不过温暖仅剩这两天了

从周六开始,气温将嗖嗖嗖的开始降!

寒潮就要来了,做好准备吧!

28-29日沈阳将出现寒潮大风天气。


沈阳未来一周天气变化

ca2a762cbc8c1a98.png

今日早餐推荐:牛奶炖蛋

香嫩可口,话说你可以放盐也可以放糖的哦~(戳标题看详细做法)

471cb5c4f6cadcbf.png

聊沈客户端编辑 宫雪


相关新闻
辽宁首张电子执照在沈发出
10月25日上午10时许,辽宁省首张企业电子营业执照在沈阳市自贸区政务服务中心发出。辽宁省暨沈阳市企业登记全程电子化和电子营业执照登记管理工作的...
辽沈晚报 2017-10-25 15:23:13 推荐
辽宁大幅回暖 周五重回20℃
这两天都冻坏了吧?是不是在家翻箱倒柜把冬天的棉袄都找出来了?小编要说一句别急!有一个好消息和一个坏消息要告诉大家
辽宁天气网、新北方 2017-10-25 06:32:13 推荐
辽宁部分景点实行淡季价格
从下月起,我省老虎滩、金石滩部分景点、千山、鸟岛等景区将实行淡季价格。下月起到明年4月,大连老虎滩海洋公园的门票价格由旺季价格220元每人下降...
辽沈晚报 2017-10-22 21:20:50 推荐
前三季度辽宁用电量同比增4.3%
用电量是经济发展的“晴雨表”和“温度计”。来自辽宁省统计局的数据显示,2017年1-9月份,辽宁全社会用电1555.47亿千瓦时,比上年同期增长4.3%。具...
辽沈晚报 2017-10-20 10:36:53 推荐
今日8地超20℃ 沈阳周末现寒潮
今天(20日)将是本周最暖一天!辽宁全省有8座城市最高气温在20℃及以上,其中朝阳将达到22℃,气温最低的是营口18℃。早上大连最低气温13℃,容易...
新北方、直播生活 2017-10-20 06:49:35 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102