Brand
   登录  /  注册
内容简介

北京时间10月12日,辽宁本钢男篮俱乐部收到了来自CBA联赛公司方面的最新联赛赛程表,此前发布的赛程表中辽宁和新疆之间两场常规赛的主、客场比赛顺序发生对调。根据原来的赛程,CBA联赛开赛后的前两轮,辽篮的赛程是


北京时间10月12日,辽宁本钢男篮俱乐部收到了来自CBA联赛公司方面的最新联赛赛程表,此前发布的赛程表中辽宁和新疆之间两场常规赛的主、客场比赛顺序发生对调。

根据原来的赛程,CBA联赛开赛后的前两轮,辽篮的赛程是“两连客”,首轮远征成都在10月22日客场挑战四川队,次轮转战乌鲁木齐在25日对阵新疆队,第三轮27日主场对八一队的比赛则是主场的第一场比赛。但是在赛程调整之后,辽篮将在首轮客场挑战四川队之后,常规赛第二轮,就在10月25日坐镇主场本溪迎战上届联赛冠军新疆队,同时也是本赛季球队主场揭幕战;而在12月27日,两队之间的常规赛第二场比赛将在乌鲁木齐进行。

 

聊沈客户端编辑 赵永平

 


 

 


相关新闻
辽宁男篮新赛季主场门票将售
结束了CBA季前赛后,辽宁本钢男篮在从广东返回后已经直接前往主场所在地本溪,将在那里投入新赛季开始前的最后备战。与此同时,球队新赛季的主场门...
辽沈晚报 2017-10-10 19:31:16 推荐
辽宁开启住房租赁时代!三类青年人纳入公租房保障范围
日前,辽宁省政府出台《辽宁省培育发展住房租赁市场四年滚动计划实施方案》,提出培育和发展住房租赁市场的目标,标志着我省住房租赁时代已经开启。...
辽宁日报微信 2017-10-10 13:22:03 推荐
辽宁将清理规范行政事业性收费
辽宁省人社部门将清理规范行政审批中介服务和涉企行政事业性收费,清单向社会公布;起草人社相关草案,可通过听证、公开征求意见等方式听取公众意见...
辽沈晚报 2017-10-09 20:52:54 推荐
气温骤降!辽宁发布寒潮预警
昨天8点至今天8点,除辽宁省东部的铁岭市区、抚顺市区、沈北新区、法库和清原地区外,辽宁省大部地区普降中雨,局部大到暴雨,辽宁西部和南部雨量偏...
中国天气网 2017-10-09 14:01:59 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102