Brand
   登录  /  注册
内容简介

未来三天,全省多地天气都在阵雨、多云和小雨间切换,由于有了云层的“保温”作用,最高温多有小幅度的回升。沈阳近两日的最高温将达到16-17℃。不过早晚还是有些凉,应多注意保暖。从气象部门统计数据来看,10月上

未来三天,全省多地天气都在阵雨、多云和小雨间切换,由于有了云层的“保温”作用,最高温多有小幅度的回升。沈阳近两日的最高温将达到16-17℃。不过早晚还是有些凉,应多注意保暖。

从气象部门统计数据来看,10月上旬沈阳市全地区平均气温为13.0℃,与历年同期持平,其中浑南区、康平县、新民市、辽中县平均气温较历年同期偏低。全地区平均降水量15.7毫米,为历年同期(12.1毫米)的1.3倍。预计10月中旬沈阳市全地区降水量1~5毫米,较历年同期(11.1毫米)偏少;平均气温8~9℃,较历年同期(9.9℃)偏低1~2℃。主要的降水在12日夜间和18日前后。

全省天气预报显示,今夜到明日白天,沈阳、大连、鞍山、本溪、丹东、营口地区阴有阵雨,抚顺、锦州、阜新、辽阳、铁岭、朝阳、盘锦、葫芦岛地区多云。最低气温抚顺、阜新地区-2℃到1℃,可能出现霜或霜冻,沈阳、本溪、丹东、锦州、辽阳、铁岭、朝阳、葫芦岛地区3℃到5℃,可能出现轻霜,大连、鞍山、营口、盘锦地区7℃到11℃。13日夜间到14日白天全省晴有时多云。14日夜间到15日白天葫芦岛地区多云转小雨,其他地区多云。可见,在未来三天,全省多地天气并不十分稳定,多云、阵雨穿插其中,不过整体温度还是略有上升的。

明日,因为云量增多,起到了“保温”的作用,沈城将迎来本周最暖和的一天,最高温17℃附近,最低温2℃。到了周末两天,最高温会逐渐降低,好在降低幅度不大,在1-3℃之间。调整好着装本周末还是可以享受一下室外的好时光的。

 

聊沈客户端编辑 赵永平

相关新闻
今明晴冷当道 沈阳最高温13℃
这咋一天比一天冷听说,北京昨天都下雪了?!局部雪深甚至达到6厘米
辽沈晚报 2017-10-11 07:03:28 推荐
明日沈城中雨 全省断崖式降温
从今夜开始,一股冷空气将自西向东入侵辽宁,带来降雨降温。降雨将持续至10日夜间,在明日为主要时段,全省多为中雨量级。温度自明日起将出现断崖式...
辽沈晚报 2017-10-08 16:42:02 推荐
假期开启温暖模式 最高温重回20℃
不知不觉假期已经过半,今天(5日)辽宁的天气还是十分不错的,风不大、气温也会继续回升。需要注意的是,今早全省各地依然很冷,抚顺最低温只有1℃...
新北方、直播生活、辽宁天气网 2017-10-05 06:54:11 推荐
国庆最舍得花钱排行沈阳人第三
今天已经是长假第三天了,不知道在外面浪浪浪的各位,去了哪里玩?昨天都花了多少钱?长假8天的消费预算又是多少?
南方日报、21世纪经济报道 2017-10-03 12:28:03 推荐
降温+北风 沈阳今日最高温15℃
长假第一天,倾盆大雨来拉大幕。昨天一大早,沈阳就下起大雨,好在雨水来去匆匆,午后在阳光的照耀下,室外十分温暖。
新北方、直播生活、中国天气网辽宁站 2017-10-02 07:17:12 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102