Brand
   登录  /  注册
内容简介

鞍山铁西兴盛环卫所的环卫大姐宛静贤好样的,捡到相当于自己一个月工资的现金后毫不动心,交还失主,谢绝报酬!

鞍山铁西兴盛环卫所的环卫大姐宛静贤好样的,捡到相当于自己一个月工资的现金后毫不动心,交还失主,谢绝报酬!

f3605953fd009874.jpg

近日,兴盛所的宛静贤在自己负责的路段做日常保洁时,发现机动车道上有一个黑色的钱包,她打开一看,里面除了银行卡和各种证件外就是厚厚一迭现金,2500元现金。宛静贤当时想到的不是自己多么幸运而是丢钱包的失主应该多么的着急,好在她清点里面失物的同时发现了一张名片,打过去与失主联系,约定来兴盛所取钱包。

失主小伙下午匆忙赶到兴盛环卫所时,宛静贤还在路面上工作。失主表示,自己当天着急,横穿马路去办事,结果不小心把钱包从手包里甩出去了,自己也没发现,后来办事时拿钱发现钱包没了,太尴尬了。正在这时电话响了,居然有人捡到了钱包让他去认领。

见到拾金不昧的宛静贤后,小伙取回了钱包后马上拿出500元想作为酬谢,但宛静贤婉言谢绝了。


聊沈客户端编辑 钱雪梅

相关新闻
大连老房装修天花板砸出一包钱!
9月25日,一笔5万多元的存款突然“砸”到了大连市民刘先生一家人的头上,钱是从父亲老房子卫生间的天花板上掉下来的。此时距离老父亲去世已经多年,...
半岛晨报 2017-09-26 19:51:17 推荐
的哥曾捡到价值50万箱子没心动
昨日上午,鞍山雷锋车队“的哥”陈书俭捡了一部苹果手机后还给乘客,对方拿出200元酬谢,被陈书俭婉拒:“我曾经捡过价值50多万的东西也没心动过。”
北方晨报 2017-09-22 09:57:37 推荐
小伙撬店铺储钱箱嫌钱少搬走保险柜
近日,网友在微博上发了一段视频。视频中一男子正在盗窃一家店铺,因嫌吧台现金太少,身形纤瘦的窃贼竟在搬走收款机后,又搬走了200斤重保险柜。
半岛晨报 2017-09-22 09:37:41 推荐
丹东夫妇路边捡到弃婴 33年后这个孩子救了他们全家
9月12日早上7点30分,把孩子送到学校,33岁的于盼盼和丈夫吴强开着从朋友手里买来的二手面包车,挨家挨户地送大米。丈夫负责开车,于盼盼则负责将一...
今日丹东 2017-09-17 13:22:20 推荐
直饮水机坏了 水卡里钱找谁退
学校的直饮水机器   新鲜、活氧、能量、健康,这是记者在沈阳师范大学众多学子手中的水卡上看到的词语,它是用来形容校园直饮水机接出来的直饮水...
沈阳晚报 2017-09-06 14:34:50 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102