Brand
   登录  /  注册
内容简介

大连博阳队已于日前更名为大连千兆队,11日,俱乐部又有新动作:聘任前国脚、前阿尔滨队教练姜峰为主教练。作为前国脚,姜峰在退役后很快就走上教练岗位,自2008年以来,先后在青岛中能、广州恒大、大连阿尔滨、成都天诚、广州富力、长春亚泰等俱乐部任教,也曾执教过中国国青队。俱乐部在官方公告中称,姜峰拥有丰富的执教经验和先进的战术理念,坚信他能够带领球队,以崭新的精神面貌、流畅的战术配合,展现风采,创造佳绩,向着俱乐部既定目标坚定前行。

大连博阳队已于日前更名为大连千兆队,11日,俱乐部又有新动作:聘任前国脚、前阿尔滨队教练姜峰为主教练。 

作为前国脚,姜峰在退役后很快就走上教练岗位,自2008年以来,先后在青岛中能、广州恒大、大连阿尔滨、成都天诚、广州富力、长春亚泰等俱乐部任教,也曾执教过中国国青队。俱乐部在官方公告中称,姜峰拥有丰富的执教经验和先进的战术理念,坚信他能够带领球队,以崭新的精神面貌、流畅的战术配合,展现风采,创造佳绩,向着俱乐部既定目标坚定前行。 

这是姜峰第二次在大连执教,他表示,对于大连这座城市,对于大连足球,他都有着非常深厚的感情,也非常清楚足球在大连人心目中的崇高地位。接下来,自己一定殚精竭虑,带领大连千兆队更上一个台阶,坚定不移向着俱乐部既定目标努力前进。在感谢俱乐部对自己的信任的同时,姜峰也希望,在未来的比赛中,能够得到球迷的鼎力支持。原阿尔滨俱乐部教练程中健同时被聘任为千兆队助教。 


聊沈客户端编辑 钱雪梅

相关新闻
大连七大区域市政界将扩展
市政界,是指城市道路与公路的交界,也是城市市区和郊区的分界线,这道分界线让城市中的公路、排水、交通、路灯、道路管理等设施在管理、硬件配置等...
半岛晨报 2017-10-12 09:36:23 推荐
中国天眼“眼球肌肉”大连制造
大连制造再次书写精彩一页。国家天文台10日宣布,“中国天眼”发现2颗新脉冲星,距离地球分别约4100光年和1.6万光年。被誉为“中国天眼”的500米口...
半岛晨报 2017-10-12 08:01:31 推荐
大连女模特发微博怒称猫咪被从高层抛下,座驾被砸!
一只小猫在小区里从天而降,将停放在楼下的轿车砸坏,万幸的是小猫还活着,也没有伤到人……10月8日,大连一名女模特发微博称,小猫是被人恶意从高...
半岛晨报 2017-10-10 12:41:33 推荐
大连6旬老大娘露宿街头雨淋一宿 有没有人管?
从昨天开始,大连下起连绵秋雨,随之而来的是气温骤降!今天上午,看到令人心酸一幕,有网友给小编爆料,在大连春柳妇产医院附近,一名6旬老大娘蜷...
大连新青年 2017-10-09 13:43:19 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102