Brand
   登录  /  注册
内容简介

今天是2017年10月12日,听聊沈客户端主播于琳为您播新闻,时长5分12秒。(戳标题查看详细新闻)

今天是2017年10月12日,听聊沈客户端主播于琳为您播新闻,时长5分12秒。(戳标题查看详细新闻)

20af171e7316a9cf.jpg


1、领养五名脑瘫娃 患癌老人再当“妈”

赵凤英在查出患乳腺癌的几年时间里,先后成为5名孤儿的“妈妈”,将他们一个个从死神的手中拉回。她只有一个信念:“想在自己生命最后的时间里做点事。”


2、墙体脱落砸伤女孩 大连交警用臂膀撑起生命保护伞

大连一栋居民楼因降雨导致墙体脱落,砸倒楼下一名女孩,正在执勤的交警支队中山大队三中队交警杨品和同事们赶到事发地点,脱下警服为女孩取暖,用坚实的臂膀为受伤女孩撑起生命“保护伞”!


3、全国网友点赞 火海救邻居父子获5000元正能量奖

芦英强和儿子芦亚辉从火海中救出邻居获得全国网友点赞。辽沈晚报联合阿里天天正能量奖励他们5000元正能量奖金。芦英强说:“救人这事就是本能,我真没觉得自己多伟大。”


4、鞍山首设“全民引才伯乐奖”

在拓宽引进高端优秀人才的渠道上鞍山再出新招,首设“全民引才伯乐奖”,重奖成功引荐高层次人才的社会机构与个人,最高奖励达10万元。为鞍山引才积极献策,意见建议一经采纳,对建言者给予最高1000元的奖励。


5、共享储物箱现身高校 5元租一周

辽宁首批共享储物柜在沈阳航空航天大学上线,学生可按天、周、月、学期和学年等支付租金。而研发这一暖心“黑科技”的,是一个由7名沈航学子组成的大学生创业团队。未来他们准备将共享储物柜推向全国。


6、高速朝阳段增5处区间测速点位

根据《中华人民共和国道路交通安全法》及其它有关规定,经报请辽宁省公安厅交通管理局批准,长深高速G25(康平——朝阳)、丹锡高速G16(海盘——黑水)朝阳管段,增设5处区间测速设备。


7.沈阳供暖缴费现首个小高峰 一种情况不能报销!

离供暖季越来越近了,提前缴采暖费的市民已经开始行动起来,10月11日记者走访多家供暖企业,发现缴费已经出现个别比较集中的情况。有一种新出现的情况将不能报销:如果你要拿采暖费发票去单位报销,一定要让供热企业在发票上标注您所在企业的税号(纳税人识别号或统一社会信用代码),否则将不能报销。


8.医疗机构交付药品时需指导用药

药品安全问题直接关系到人们的身体健康和生命安全。今日起至11月10日,辽宁省食品药品监督管理局启动2017年辽宁省安全用药月活动。针对临床用药,要求医疗机构在向患者交付药品时,需要按照药品说明书或处方用法,进行用药交待与指导。


聊沈客户端编辑 崔陶然

相关新闻
新闻脱口秀(52)‖ 锦州15岁男孩为父捐骨髓
#视频#主播:康康 摄像:曲值聊沈客户端编辑 钱雪梅
聊沈 2017-10-11 09:36:01 推荐
2017.10.11 ▏早间听新闻
今天是2017年10月11日,听聊沈客户端主播于琳为您播新闻,时长5分42秒。(戳标题查看详细新闻)
辽沈晚报 2017-10-11 07:14:55 推荐
2017.10.10 ▏早间听新闻
辽沈晚报 2017-10-10 07:13:07 推荐
2017.09.29 ▏早间听新闻
今天是2017年9月29日,听聊沈客户端主播于琳为您播新闻,时长4分40秒。
辽沈晚报 2017-09-29 07:13:56 推荐
2017.09.28 ▏早间听新闻
今天是2017年9月22日,听聊沈客户端主播于琳为您播新闻,时长5分45秒。(戳标题查看详细新闻)
辽沈晚报 2017-09-28 07:07:54 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102