Brand
   登录  /  注册
内容简介

昨天大沈阳的天空一改之前的阴雨状态,太阳总算露出了脸,阳光虽然带着白天的气温往上抬了抬,最高温上升3℃左右。

昨天

大沈阳的天空一改之前的阴雨状态,

太阳总算露出了脸,

阳光虽然带着白天的气温往上抬了抬,

最高温上升3℃左右。

但是最低温并不想同步,

又再往下滑了一级!


今天早上的最低气温在0℃左右,

直降至冰点!

有望成为入秋后

首次气温低至冰点以下的一天!

部分地区清晨可能会出现霜冻,

赶紧把衣服、白菜、花盆都安顿好了!

f22187a333f46516.gif


挺过了寒冷的早上,今天整体上是回暖的趋势。白天晴有时多云,西南风也不像偏北风那么冷嗖嗖的,在午后晴暖时段出门走走还是非常不错的!

明天沈城继续晴好天气。最高气温来到了17℃上下,算得上是近期的最高点了,最低气温在2℃左右。周六以后,晴朗和多云交替出现,气温小幅波动,最高气温在14℃到15℃之间,最低气温在2℃到5℃之间。天气转凉,提醒大家要及时增添衣物,小心感冒着凉。

90d6b4d4cc163ebc.jpg

(图片来源:中国天气网辽宁站)


今早抚顺、阜新气温将降至-2—-4℃。阜新最冷:-4℃,将出现霜或是霜冻,其他大部气温也仅有0~4℃。大连今早气温最高,但也不会超过10℃,最高气温仍在16℃以下。 

预计未来7天都以晴朗天气为主,气温虽有小幅回升,但最高气温也不会再回到20℃了。而且偏北部城市早间最低气温基本都在5℃以下。在气温不断小起小落的日子里,偏南风是主角,应该不会比这两天更冷了。


今日早餐推荐:元气饭团(戳标题查看详细制作方法)。只要提前准备好食材,10至30分钟就能轻松搞定一顿早餐哦!

c8ad5fccc34d8978.jpg


聊沈客户端编辑 崔陶然

相关新闻
今明晴冷当道 沈阳最高温13℃
这咋一天比一天冷听说,北京昨天都下雪了?!局部雪深甚至达到6厘米
辽沈晚报 2017-10-11 07:03:28 推荐
大连6旬老大娘露宿街头雨淋一宿 有没有人管?
从昨天开始,大连下起连绵秋雨,随之而来的是气温骤降!今天上午,看到令人心酸一幕,有网友给小编爆料,在大连春柳妇产医院附近,一名6旬老大娘蜷...
大连新青年 2017-10-09 13:43:19 推荐
杨旭疗伤归来:只要有机会 咬牙也得上
“十一”长假结束了,中超也将自本周末起展开最后四轮的终极争夺,而这最后四轮比赛对辽足来说,或许将异常残酷。17分的辽足目前排名中超倒数第一,...
辽沈晚报 2017-10-09 07:25:01 推荐
沈阳20日供热冷态试运行
10月20日至24日,沈阳各供热单位将进行冷态试运行,25日至29日进行热态试运行,以确保11月1日全市热源100%开栓。此外,从环保角度出发,按沈阳市政...
辽沈晚报 2017-10-08 20:39:19 推荐
违停司机扬言车里有毒品!咋回事
10月6日9时20分,大连市交警支队机场大队副大队长李树翔和民警林乐特在辖区南林路巡逻时,遇一违停车辆,遂劝其立即驶离,该驾驶员没有驶离,仍在车...
大连交警官方微博 2017-10-07 14:51:42 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102