Brand
   登录  /  注册
内容简介

结婚是人生的一件大喜事,高高兴兴地操办一场也算是人之常情。可有人因为结婚把安全抛在了脑后确实不应该。

结婚是人生的一件大喜事,高高兴兴地操办一场也算是人之常情。可有人因为结婚把安全抛在了脑后确实不应该。

bbd5786c32dcd789.jpg 

10月7日上午8点半左右,

在望花区安泽街往永济路方向,

二十余辆宝马婚车车队竟占据三排车道。

更令人难以相信的是,

结婚新人为了拍照,

还让整个车队停在马路上。

摄影师站在车队前方的马路中间,

新人牵手走下婚车进行拍摄,

丝毫没有意识到危险。

该路段为单向四排车道

车队占据三排车道后

往来车辆只能在剩下的一车道上相向混行。

154fbfc9a7c2b6e6.jpg

不少市民议论,结婚是好事,但是不能影响公共交通,更不该不顾自身安全。


聊沈客户端编辑 徐曼

相关新闻
停供超48小时 或被记严重失信
一个月供热投诉率超过10‰;供热运行期间,出现一次分公司级以上的公开服务电话未24小时开通,或没有派专人值守;由于企业管理原因,造成供热期间停...
辽沈晚报 2017-10-11 21:10:59 推荐
女司机酒后挪车肇事 大呼:冤
10月6日17时18分许,大连市交警支队中山大队事故中队值班民警李得一接到报警,中山区清溪南街某家装门前发生一起交通事故,肇事驾驶人刮完车就想走...
半岛晨报 2017-10-11 09:51:41 推荐
怀疑车被拍照 女子微信群骂交警
只因为怀疑自己被电子眼拍了违章,她酒后就在400多人的微信群里连续辱骂交警,34岁女车主被行政拘留10天。 10月7日,“盘锦网警巡查执法”在巡查中...
辽沈晚报 2017-10-09 13:20:27 推荐
男子下车去卫生间 被丢高速
深夜,趁“长龙”车到服务区加油间隙,换班司机去厕所却未告知司机,结果出来后发现“长龙”车已驶离。正在不知所措之时突然看见警灯闪烁,执勤人员...
辽沈晚报 2017-10-08 11:08:11 推荐
违停司机扬言车里有毒品!咋回事
10月6日9时20分,大连市交警支队机场大队副大队长李树翔和民警林乐特在辖区南林路巡逻时,遇一违停车辆,遂劝其立即驶离,该驾驶员没有驶离,仍在车...
大连交警官方微博 2017-10-07 14:51:42 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102