Brand
   登录  /  注册
内容简介

金秋十月,辽沈骑友们期待的辽宁国际骑行节又要和大家见面了!由辽宁省体育局主办的2017辽宁国际骑行节将于10月28日举行,组委会将发放一万个免费骑行装备名额,需报名领取,报名将于近日启动。(以下图片均为前三届的资料图)

金秋十月,辽沈骑友们期待的辽宁国际骑行节又要和大家见面了!由辽宁省体育局主办的2017辽宁国际骑行节将于10月28日举行,组委会将发放一万个免费骑行装备名额,需报名领取,报名将于近日启动。(以下图片均为前三届的资料图)

38ce9fb62dd17776.jpg

过去三年,辽宁国际骑行节已经连续成功举办了三届,一年一度的骑行节已经成为辽沈骑友们共同期盼的节日,成为辽沈地区乃至东三省的一项非常具有影响力的品牌骑行活动,可以说是辽沈骑友们的“老朋友”。

95c5e9c865dcac53.jpg

2017辽宁国际骑行节为期一天,将有一万人可免费领取骑行装备。今年的骑行节响应“健康中国·运动辽宁”的理念,倡导绿色出行、健康环保的健身方式,号召更多骑友快乐骑行。

f6b8d33e00bb9877.jpg

和前三届相同的是,今年的骑行节,骑友不仅可以免费报名,还将在报名成功后获得骑行背包和T恤。与前三届不同的是,今年的骑行节将首次采用网络报名,省去骑友们的奔波,同时也可以让更多真正喜欢骑行的朋友得到免费名额的机会。

ad370c89bf3c64b6.jpg

今年的骑行节还将在五里河公园进行,起点设在五里河公园内的秦开广场,折返点在荷花池附近,全程约40公里。

059272fb883b71d2.jpg

与前几年相比,今年由于共享单车的出现,让更多人又开始重新骑上了自行车,也有一些人因此喜欢上了骑行。因此,今年的骑行节将会引入更多的“共享”元素,活动现场还将设有游戏和抽奖等互动环节以及补给点。

9a009eb8c54d533e.jpg

同时,为了能让更多的骑行爱好者可以掌握更为科学、专业的骑行方法和骑行知识,组委会还将组织骑行训练营和科学骑行讲座,邀请专业人士进行指导。

8e6ab8e5aae66881.jpg

本届骑行节报名将于近日启动,具体报名时间和报名方法请持续关注辽沈晚报以及辽沈晚报新媒体的后续报道。

 

聊沈客户端编辑 宫雪

 

 

相关新闻
辽宁男篮新赛季主场门票将售
结束了CBA季前赛后,辽宁本钢男篮在从广东返回后已经直接前往主场所在地本溪,将在那里投入新赛季开始前的最后备战。与此同时,球队新赛季的主场门...
辽沈晚报 2017-10-10 19:31:16 推荐
“老客户免费领礼物”或是诱饵
当心,“老客户免费来领礼物”是诱饵,眼下商家为了刺激消费,想尽了各种招数,其中就有的将小恩小惠当诱饵,来捆绑老客户继续花钱。日前鞍山市民白...
千山晚报 2017-10-10 14:58:07 推荐
辽宁开启住房租赁时代!三类青年人纳入公租房保障范围
日前,辽宁省政府出台《辽宁省培育发展住房租赁市场四年滚动计划实施方案》,提出培育和发展住房租赁市场的目标,标志着我省住房租赁时代已经开启。...
辽宁日报微信 2017-10-10 13:22:03 推荐
双节期间 高铁出行成沈阳人首选
9日,2017年国庆、中秋“双节”假期铁路旅客运输正式结束,9月28日至10月8日,累计发送旅客987万人次,日均发送旅客近90万人次,同比增长6.8%,旅客...
辽沈晚报 2017-10-09 21:37:43 推荐
辽宁将清理规范行政事业性收费
辽宁省人社部门将清理规范行政审批中介服务和涉企行政事业性收费,清单向社会公布;起草人社相关草案,可通过听证、公开征求意见等方式听取公众意见...
辽沈晚报 2017-10-09 20:52:54 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102