Brand
   登录  /  注册
内容简介

今晚,中超联赛第22轮将继续进行,辽宁沈阳开新队将在客场挑战北京国安。在之前战胜了长春亚泰收获3分后,最近两轮辽足先后输给了广州双雄,尽管没能拿到分数,但是雷尼上任后对球队的改变还是有目共睹,不过想要彻底改变攻防两端的不足还需要一段时间。北京国安在施密特接手之后一直保持不败,球队的攻击端也展现出强大的攻击火力,这对于辽足的后防线来说是一次考验,尤其是索里亚诺,最近几场比赛他的状态非常好。不过,辽足如果发挥出自己的特点,做好防守,并不是没有在客场带走分数的可能。

今晚,中超联赛第22轮将继续进行,辽宁沈阳开新队将在客场挑战北京国安。在之前战胜了长春亚泰收获3分后,最近两轮辽足先后输给了广州双雄,尽管没能拿到分数,但是雷尼上任后对球队的改变还是有目共睹,不过想要彻底改变攻防两端的不足还需要一段时间。北京国安在施密特接手之后一直保持不败,球队的攻击端也展现出强大的攻击火力,这对于辽足的后防线来说是一次考验,尤其是索里亚诺,最近几场比赛他的状态非常好。不过,辽足如果发挥出自己的特点,做好防守,并不是没有在客场带走分数的可能。

5fc6f634bc727413.jpg


辽足最近几场有进步

最近三轮比赛,辽足在主场战胜长春亚泰收获3分,在随后的两场比赛中却先后负于了富力和恒大。雷尼挂帅辽足已经有一周多的时间,虽然还没能率队取得胜利,不过还是能看出来,他给球队带来的一些改变,辽足的整体攻防两端还是有进步的。但是辽足想要赢球就得在进攻端取得进球,尽管在这些场次中创造了一些有威胁的进攻,不过队员在门前把握机会的能力还需要提高。

另外,在中前场组织渗透的过程中要尽量避免传球失误,临门一脚也需要更多的自信。而球队在进攻中不能完全依靠两名外援,本土球员也要在关键时刻站出来。本赛季辽足饱受伤病困扰,之前受伤的鲍马尔有可能在本场比赛中复出,中后卫也有望继续使用上一场表现不错的小将杨帅。


施密特接手国安不败

在施密特挂帅国安之后,球队的“小宇宙”被激活,国安一度取得4连胜,在6场联赛中4胜2平保持不败,最近2场比赛分别战平了鲁能与权健。值得一提的是,国安的进攻端最近几轮展现出强大的攻势,并且场均能够打进两球,其中索里亚诺在4连胜的比赛中打入7个进球,这场比赛他也成为了辽足重点盯防的对象。

最近两场比赛,国安的本土球员包办了4个进球,于洋、张稀哲和李磊都有进球,不过李磊本轮因累积黄牌停赛。在双方的历史交手中,国安占据上风,辽足在工体还从未带走过3分,而且本赛季辽足还曾在主场负于国安。


做好防守仍然是关键

对阵国安,辽足虽然整体实力不如对手,而且战绩上也不占优势,但是球队并不畏惧对手,首先还是要从防守做起。最近两场比赛,辽足丢掉了7个球,球队在防守过程中总是犯下盯人不紧的老毛病。因此,在防守的过程中,退回半场的防守队员要集体参与防守,而且要多增加相互之间的协防与补防。

本周中超联赛是一周双赛,体能对于双方来说都是一次考验。辽足倘若做好细节,加强防守,并且发挥出自身的特点,在工体这个魔鬼主场拿分并不是没有可能。辽足主帅雷尼就表示:“不管是对北京,还是其他比赛,每场比赛都很重要,对北京我们还是希望全力争取分数。


聊沈客户端编辑 崔陶然

相关新闻
辽计生特殊家庭扶助金提至6千
8月7日,记者从辽宁省卫生计生委获悉,今年辽宁独生子女伤残和死亡家庭特别扶助金标准将提高近五成,每年每人达到4800元或6000元。  记者了解到,...
沈阳日报 2017-08-08 07:58:42 推荐
辽采矿收益用于矿山生态保护
更多投入将转向生态保护,修复,辽宁省政府日前印发的《辽宁省矿产资源权益金制度改革实施方案》中多处条款,体现了这个方向。方案明确,制定矿业权...
辽沈晚报 2017-08-07 12:05:53 推荐
辽足1:4富力 错失“抢分良机”
在6日晚结束的中超第二十轮争夺中,辽足再次被糟糕的防守拖了后腿,最终在客场1:4不敌广州富力未能在关键时刻完成抢分任务。值得一提的是,当晚的比...
辽沈晚报 2017-08-06 22:42:38 推荐
辽足新帅今晚首秀 能保级吗
今晚7时35分,辽宁沈阳开新队将在中超第二十轮中客场挑战广州富力。本场比赛,辽足在心态和体能方面占有一定优势。不过富力阵中领跑中超射手榜的扎...
辽沈晚报 2017-08-06 10:30:28 推荐
辽消协发布家装消费指导白皮书
改变设计方案、增减项目、材料价格及质量问题、施工质量问题、工期延误以及售后服务不到位等是家庭装修领域产生争议的主要原因。8月5日,辽宁省消费...
辽沈晚报 2017-08-05 14:21:05 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102