Brand
   登录  /  注册
内容简介

花4700元给女儿报了一对一游泳授课班,店长承诺至少教会一种泳姿,可课上完了,女儿却啥也没学会。店长承诺包教包会,但背地里将游泳馆出兑。“新店长不接受原来店长的承诺,我们这些钱不是白花了吗?”8月12日,沈阳市民李女士向记者求助,希望新店长能继续履行原店长的承诺,让女儿把游泳学会。

花4700元给女儿报了一对一游泳授课班,店长承诺至少教会一种泳姿,可课上完了,女儿却啥也没学会。店长承诺包教包会,但背地里将游泳馆出兑。“新店长不接受原来店长的承诺,我们这些钱不是白花了吗?”8月12日,沈阳市民李女士向记者求助,希望新店长能继续履行原店长的承诺,让女儿把游泳学会。

0e47f4d529329bad.jpg

奇乐游游泳馆如今变成了乐和游,老板也换了人。


说是包教包会 最后孩子啥也不会

2016年末,李女士在沈阳铁西千姿汇七奇乐游婴幼儿游泳馆花4700元给4岁的女儿报了一对一游泳。当初交钱时,游泳馆的店长向李女士保证,李女士的女儿上完24节一对一的游泳课,至少能会一种泳姿。

为了保证女儿上课的连贯性,李女士无论刮风下雨都带女儿坚持去学。可让李女士生气的是,游泳馆那边却是状况频出,不是教练生病,就是教练有事,弄得李女士的女儿好多次都白跑了。李女士的女儿课上完了,却仍然什么也没有学会。

“别人报个800元的暑假游泳班,孩子都至少能学会一种泳姿,我花4700元报的一对一,还什么都没学会,这正常吗?”对此,游泳馆的店长也承认是他们的责任,并向李女士承诺,他们会对此事负责,让李女士不必考虑课时,他们会让李女士的女儿学到会一种泳姿为止。对此,李女士表示接受。


旧店偷偷出兑 新店不认原口头承诺

今年7月,游泳馆前台的工作人员给李女士打来电话说,游泳馆重新装修两个星期,让李女士这段时间不要过来游泳。半个月后,当李女士带着女儿去学游泳的时候突然发现,这家游泳馆的店名竟从奇乐游变成了乐和游。工作人员告诉李女士,原来的老板因经营不善把店兑给了别人。“那以前老板对我家孩子的承诺咋办?”对于李女士的质疑,乐和游的店长董先生表示,按照他和以前店长签的合同约定,他只负责接纳老会员未使用的课时,对于原老板口头上的承诺,他一概不接受。对此,李女士表示无法接受。

8月12日下午,记者陪同李女士来到千姿汇二楼的乐和游。董先生表示,他们不会轻易在合同上写“包教包会,包会几种泳姿”这样的字样。他们在签合同前会安排教练事先对学员进行试课,考查学员的协调性等多个方面。“如果这个学员符合标准,他们才会在合同上写“包教包会”。

董先生也承认,他看过李女士的女儿,这个孩子胆子有些小,但之前的游泳馆确实因为教练存在一些问题而导致经营不善。李女士的女儿上完24节一对一的游泳课,仍然没学会一种泳姿,这是不符合常理的,不排除教练水平低或故意拖延课时。在记者的协调下,董先生表示,他是从日本专门学习过幼儿游泳的专业教练,已经不授课了,但这次他愿意从道义上帮助李女士,愿意抽出时间亲自给李女士的女儿上几节课。对于这样的结果,李女士感到满意。


聊沈客户端编辑 崔陶然

相关新闻
劫匪欲图不轨 被5岁娃哭声吓跑
小丽(化名)带着5岁儿子刚睡着,睡梦中听到客厅里有动静,还没等起床,一个戴口罩的男子就扑向她,小丽拼命反抗挣扎并大喊,孩子被惊醒大哭惊扰了...
辽沈晚报 2017-08-12 20:23:58 推荐
他半年两次醉驾 这次还是无证
半年前,沈阳男子郭某因为醉酒驾驶营运车辆被吊销驾驶证、取保候审。可他不思悔改,又醉驾上路还无证驾驶,再次被交警抓获。这次他面临以“涉嫌危险...
沈阳晚报 2017-08-11 13:59:03 推荐
3岁娃独自出门 光屁股找妈妈
8月6日晚8点,丹东。一个光着屁股的小男孩钻进振八加油站办公室里,他对员工说:“我要找妈妈。”谁也不知道这孩子是从哪来的,也没看到周围有孩子...
今日丹东 2017-08-10 13:52:38 推荐
七旬老汉花三年把荒地变花园
周围两公里内提起沈阳苏家屯苏秀文化广场可能有人并不知道,但提起艾英战却无人不知,“你找那种花的老艾,往前一直走就是,好人!”老汉三年把荒地...
辽沈晚报 2017-08-08 21:28:04 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102