Brand
   登录  /  注册
内容简介

立秋节气已过,但我们刚刚踏入“末伏”,闷热的感觉依旧挥之不去。周日沈城仍以晴天为主,西南风风力不大,2到3级,最高气温32℃,高温高湿的天气条件使我们仍然离不开防晒和空调。不过下周“伏老虎”的威力将逐渐减弱。

立秋节气已过,但我们刚刚踏入“末伏”,闷热的感觉依旧挥之不去。周日沈城仍以晴天为主,西南风风力不大,2到3级,最高气温32℃,高温高湿的天气条件使我们仍然离不开防晒和空调。不过下周“伏老虎”的威力将逐渐减弱。

8106ec0272065f9f.jpg

图片来源:中国天气网辽宁站


下周一,新一轮降雨过程将再次登场,加上“冷酷”的东北风,最高气温下滑到29℃,夜间最低气温21℃,由于此时节强对流天气都具有不定性,所以外出时要带好雨具。下周二开始天空转为多云为主,有北风的大力协助,最高气温始终很难超过30℃,夜间最低气温也逐渐降低到20℃以下,人体感觉将达到舒适级别。

辽宁今早最低气温21-24℃,大连最凉快,最高气温28℃,其他大部分地区还是闷热潮湿,抚顺最热33℃。周一、周二有一场大范围的降雨过程,气温也从30℃以下降到28-29℃,还有北风助阵,凉爽自然就来了,未来一周最高气温大都在27-29℃左右。


8bbc384597b06d66.jpg

151196b84483b829.jpg

8afd311e2cdbbb79.jpg


今日早餐推荐:浮云蛋糕卷

8d9d3a71ff8f920f.jpg

即日起,小编每天和大家分享一道营养早餐,只要提前准备好食材,10至30分钟就能轻松搞定哦!现在就马上公开食谱!

今日早餐推荐(戳标题查看详细制作方法):浮云蛋糕卷


聊沈客户端编辑 崔陶然

相关新闻
京沈高铁辽宁段今日完成轨道板铺设
12日,京沈高铁辽宁段完成轨道板铺设,接下来将进入全线钢轨铺设阶段,预计2018年底具备开通条件。
辽沈晚报 2017-08-12 14:01:05 推荐
周末秋老虎发威 最高温32℃
进入三伏,沈阳暑热天气重现,双休日两天气温高调收尾。本周六、周日两天的气温非常相近,最高气温都在32℃附近,最低气温在22℃上下。闷热的感觉又...
沈阳网、新北方 2017-08-12 06:54:58 推荐
沈阳查封两处危化品仓库
沈阳市安监局持续开展打击非法生产、经营、储存危险化学品专项行动。近日又查获大量非法违规储存的危险化学品并查封两处储存这些危化品的仓库。8月7...
辽沈晚报 2017-08-11 20:53:18 推荐
郎朗钢琴广场今日首演 《沈阳啊沈阳》获全场欢呼
今天下午,郎朗钢琴广场迎来首演,不同于平时在音乐厅里的正襟危坐,市民在户外草坪上感受了一次音乐盛宴。“快看,钢琴滑出来了!”随着舞台瓣膜缓...
辽沈晚报 2017-08-11 20:37:10 推荐
​沈阳康平县一乡党委书记被查
康平县柳树屯乡党委书记杨宇新涉嫌严重违纪,目前正接受组织审查。聊沈客户端编辑 钱雪梅
辽沈晚报 2017-08-11 16:00:33 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102