Brand
   登录  /  注册
内容简介

小丽(化名)带着5岁儿子刚睡着,睡梦中听到客厅里有动静,还没等起床,一个戴口罩的男子就扑向她,小丽拼命反抗挣扎并大喊,孩子被惊醒大哭惊扰了劫匪,吓得他仓皇跳窗而逃。然而,不一会儿他又跳窗进来,到底是想干啥?8月14日,葫芦岛市望海寺边防派出所教导员贾亮告诉记者,警方通过劫匪仓皇逃跑前匆忙遗落在现场的手机入手,很快锁定犯罪嫌疑人。

小丽(化名)带着5岁儿子刚睡着,睡梦中听到客厅里有动静,还没等起床,一个戴口罩的男子就扑向她,小丽拼命反抗挣扎并大喊,孩子被惊醒大哭惊扰了劫匪,吓得他仓皇跳窗而逃。然而,不一会儿他又跳窗进来,到底是想干啥?

8月14日,葫芦岛市望海寺边防派出所教导员贾亮告诉记者,警方通过劫匪仓皇逃跑前匆忙遗落在现场的手机入手,很快锁定犯罪嫌疑人。

36岁的小丽家住葫芦岛市望海寺海边附近,丈夫在外打工,经常都是她一个人带着5岁的儿子在家。尽管家住一楼。最近天气闷热,睡觉时阳台的窗户敞开着。谁也想不到,这敞开的窗户竟然遭来了劫匪。

7月30日23时许,小丽带着孩子早已经进入梦乡。睡梦中她突然听到客厅窗户有动静,当她刚想从床上起来,一个戴口罩的男子就已向她扑过来,小丽拼命反抗,并大声呼喊,睡在旁边的儿子听到声音被惊醒,被吓得大哭。“口罩男”于是立即放手,从窗户仓皇逃跑。

“口罩男”逃走后,惊慌失措的小丽突然看到一个手机。原来“口罩男”在与小丽撕扯过程中,兜里手机不慎掉到床上,小丽赶紧把手机藏起来。刚要拿起自己手机报警,“口罩男”居然又跳进来屋里,他大声问小丽:“看没看到我手机?我手机在哪儿?快点儿给拿出来!”见此情景,小丽赶紧央求:“我真没看到你的手机,不行的话,那你把我的手机拿走吧!”看到小丽的样子不像说谎,“口罩男”抢过手机,还把小丽包内100元现金拿走,瞬间消失在夜色中。

葫芦岛市望海寺边防派出所接到报警后,立即赶到现场。了解完现场情况后,警方决定通过男子手机查找嫌疑人。

次日,侦查员得到信息,该男子来到一个营业厅补办了一张手机卡,这让侦查员眼前一亮。随后警方来到这个营业厅,查到了该男子个人信息。

原来,该男子34岁,绥中人,目前在葫芦岛市内一家大型企业做焊工。警方来到工地找到负责人找人时,对方说该男子请病假了。随后侦查员对男子活动轨迹进行排查。8月2日上午10时多,该男子在企业出现正干活,侦查员赶到现场成功将男子抓获。

目前,该男子已被刑拘,案件还在进一步侦办中。


聊沈客户端编辑 崔陶然

相关新闻
痛心!5岁男童在小区门前被撞
大连市中心医院急诊室门外,传出了伤心欲绝的哭声……8月12日上午9时许,在甘井子区橄榄季小区东门发生了一起惨剧,一名5岁男童被一辆私家车撞倒,...
半岛晨报 2017-08-12 20:23:48 推荐
3岁娃独自出门 光屁股找妈妈
8月6日晚8点,丹东。一个光着屁股的小男孩钻进振八加油站办公室里,他对员工说:“我要找妈妈。”谁也不知道这孩子是从哪来的,也没看到周围有孩子...
今日丹东 2017-08-10 13:52:38 推荐
8岁娃一跑跳就摔倒查出罕见病
8岁,原本是爱跑爱跳,无忧无虑的年纪,可是8岁的小美(化名)却几乎只能待在家里,因为,只要一出去,走不好,跑不好,就会直接摔倒在地,鼻青脸肿...
沈阳晚报 2017-08-06 10:05:44 推荐
5岁娃被马蜂蜇伤 手肿似馒头
近日,吴女士一家带着5岁的儿子童童(化名)去郊区玩,不料孩子被树丛中的蜂子蛰伤,右手肿的像个馒头。  吴女士带着童童来到鞍山市中心医院皮肤...
北方晨报 2017-08-04 09:37:47 推荐
半身瘫痪受助社会 沈阳男子欲捐遗回报
还有4天就是宋伟53岁的生日了,这也是他患脑梗导致左半身瘫痪的第10个年头。10年间,社区工作人员上门为他服务,帮他申请残疾人手拉车等;10年间,...
辽沈晚报 2017-08-02 21:22:16 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102