Brand
   登录  /  注册
内容简介

大连市中心医院急诊室门外,传出了伤心欲绝的哭声……8月12日上午9时许,在甘井子区橄榄季小区东门发生了一起惨剧,一名5岁男童被一辆私家车撞倒,由于伤势严重,虽然经过医生的紧急救治,遗憾的是男童始终没能再睁开眼睛。地上一滩鲜红的血迹,旁边的停车位上有3辆私家车有不同程度的损伤……这是记者赶到事故现场时看到的一幕。

大连市中心医院急诊室门外,传出了伤心欲绝的哭声……8月12日上午9时许,在甘井子区橄榄季小区东门发生了一起惨剧,一名5岁男童被一辆私家车撞倒,由于伤势严重,虽然经过医生的紧急救治,遗憾的是男童始终没能再睁开眼睛。

地上一滩鲜红的血迹,旁边的停车位上有3辆私家车有不同程度的损伤……这是记者赶到事故现场时看到的一幕。

45283bf1d48d8d90.jpg

事故发生的地点是一条马路,马路的西侧是橄榄季小区,东侧有一处蔬菜批发市场,周围还有一处小型停车场,停车场里以及旁边的路基上停放着很多私家车。

一位小区的值班保安告诉记者,事故发生时他刚好在附近巡逻。肇事车辆当时是从南往北行驶,司机应该是来附近菜市场买菜。“司机当时把车停在了业主的车位里,我还提醒他别停在这儿,别让人家找,结果不一会儿就有人找了。”保安说,之后司机又将车横着停在了对面的停车场里,还轧到了塑料停车桩,他还提示司机好好停车,之后他就离开了。谁知他刚走不远,就听到了一声巨响。“我猜测当时司机是准备挪车,结果发生了事故。”保安说。

9d5166135f7b570a.jpg

a2a48295088ec5e2.jpg


事发时肇事车辆不仅撞倒了5岁的男童,还冲到对面的马路上,导致停在路基上的3辆车受损。

事故发生后,周围很多人过来帮忙,120急救人员赶到后,紧急将男童送到中心医院。

记者获悉,男童被送到医院时已停止了呼吸,医院急诊室内男童一家人悲痛欲绝,记者着实不忍打扰。


c8541ac57bab4df1.jpg

这一幕,让人不忍直视。


记者从附近居民处获悉,男童一家当时从园区出门,准备到附近停车场取车,不料发生了这起惨剧。

小区物业的工作人员也告诉记者,事发后他们也积极配合警方提交了现场监控录像,目前此事仍在调查处理当中。


聊沈客户端编辑 崔陶然

相关新闻
司机撞断大连滨海路护栏 下车后将车推下悬崖
10日凌晨时分,一名司机撞断大连滨海路护栏,然后下车将车推下数十米高的悬崖沉入海中……没想到,这一幕正巧被人看到,目击者继而报警。那么这名司...
半岛晨报 2017-08-11 10:09:01 推荐
5岁娃被马蜂蜇伤 手肿似馒头
近日,吴女士一家带着5岁的儿子童童(化名)去郊区玩,不料孩子被树丛中的蜂子蛰伤,右手肿的像个馒头。  吴女士带着童童来到鞍山市中心医院皮肤...
北方晨报 2017-08-04 09:37:47 推荐
沈阳大连新建小区预留充电桩
7月31日,辽宁省政府办公厅印发《关于加快推进“电化辽宁”工作方案》,预计到2020年,累计新增电能替代电量210亿千瓦时。按照方案,辽宁电能替代方...
沈阳晚报 2017-08-02 10:04:30 推荐
大东116个小区安过期药回收箱
7月25日,沈阳大东区市场监督管理局启动了在全区116个小区安装过期药品回收箱行动,号召社区居民将过期药品投放到回收箱,再定期统一回收销毁。市民...
辽沈晚报 2017-07-27 19:38:00 推荐
女子刚取完19万 银行门前被抢 嫌犯72小时落网
两个女人走出银行,分别拎着装着10万元和19万元的两袋现金。刚出门,一个迅捷的身影冲过来,一把将其中一女子手中的袋子拽破。整捆的现金散落在地上...
辽沈晚报 2017-07-26 14:33:21 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102