Brand
   登录  /  注册
内容简介

一辆从青岛到鸡西的大客车严重超员,一名女乘客举报所乘坐大客车超员,高速交警立即赶到服务区处置。12日凌晨3时55分,阜新市公安局交警支队高速三大队教导员杨爽带领民警立即赶到高速公路那四服务区,对超员载客进行处罚。民警到现场后,立即控制大客车,乘客大多都在睡觉,驾驶员不在,民警对乘务员进行问话。经清点人数,大客车应该载客39人,超员6人。

一辆从青岛到鸡西的大客车严重超员,一名女乘客举报所乘坐大客车超员,高速交警立即赶到服务区处置。

12日凌晨3时55分,阜新市公安局交警支队高速三大队教导员杨爽带领民警立即赶到高速公路那四服务区,对超员载客进行处罚。

民警到现场后,立即控制大客车,乘客大多都在睡觉,驾驶员不在,民警对乘务员进行问话。经清点人数,大客车应该载客39人,超员6人。

经与车主联系,找到躲藏在附近的驾驶员,根据道路交通安全法,对驾驶员罚款200元,扣6分的处罚。

这名驾驶员说:“我今天第一天打替班,到凌海服务区时,有个大客车坏了,10名乘客上到我车上,好心还就出这事,真倒霉!”

女举报人说,她是从天津到鸡西去,结果大客车到了凌海服务区时,上来了10名乘客,卧铺客车瞬间变成坐位了。“在高速公路上超员,太危险了!”

为了保护举报人,阜新市公安局交警支队高速三大队交警,把举报人送到阜新长途客运站,让女举报人回鸡西。

高速二大队教导员杨爽说:“6名超员的乘客,车主从长春调一辆车将他们送到目标地。”


聊沈客户端编辑 崔陶然

相关新闻
司机撞断大连滨海路护栏 下车后将车推下悬崖
10日凌晨时分,一名司机撞断大连滨海路护栏,然后下车将车推下数十米高的悬崖沉入海中……没想到,这一幕正巧被人看到,目击者继而报警。那么这名司...
半岛晨报 2017-08-11 10:09:01 推荐
他摔倒在正着火的油锅上…朋友圈接力捐款2万
  一个没留神,烧着油的锅瞬间起火,当时俩孩子还在家中。他飞快端起油锅,准备往门外扔。没想到的是,“刺啦”一声,惨剧发生了……摔一跤,整锅...
葫芦岛晚报 2017-08-10 13:24:47 推荐
《我们的爱》靳东不再高大上
《我的前半生》刚结束不久,靳东再度刷屏,在昨晚开播的都市剧《我们的爱》中,与童蕾CP饰演一位出身农村的打工一族,此外,素来以职场精英形象示人...
辽沈晚报 2017-08-09 21:18:38 推荐
穿越2500公里支教 大连老师上《中国好人》
从2500余公里外的贵州铜仁回到大连只有一个月,万老师的感觉就已经是“度日如年”了——一边是支教了2年多的山区,一边是工作生活了20年的都市,大...
辽沈晚报 2017-08-08 21:24:08 推荐
游客钱包落快车上 司机只说了...
8月6日,在游览完大连的山山水水,准备回程前,江苏来连旅游的王先生因为打车,“认识”了大连的人——司机往返80公里送还了他遗落在车上的钱包 。 ...
半岛晨报 2017-08-08 07:46:35 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102