Brand
   登录  /  注册
内容简介

沈阳五爱国际小商品城,一个30岁左右女子趁店主给她去仓库里提货的短暂时间里,迅速将一个价值千元的工艺品摆件揣进了自己的背包里,从容离开。而她的这一系列动作都被监控录像拍个正着。#视频#12日,店主向辽沈晚报记者反映,店内价值千元的纯天然贝壳表摆件被人盗走,该女子以买陶瓷大象为由,在店内逗留多时,趁店主取货时,伺机作案。

沈阳五爱国际小商品城,一个30岁左右女子趁店主给她去仓库里提货的短暂时间里,迅速将一个价值千元的工艺品摆件揣进了自己的背包里,从容离开。

而她的这一系列动作都被监控录像拍个正着。

12日,店主向辽沈晚报记者反映,店内价值千元的纯天然贝壳表摆件被人盗走,该女子以买陶瓷大象为由,在店内逗留多时,趁店主取货时,伺机作案。

监控视频显示,7月25日13时56分,一名年龄大约30岁左右的女子,进店后与店主攀谈,四处张望,趁着店主去库房取货的空档,女子站在贝壳表前,挡住了摄像头,迅速将其取走,放入自己斜背包内离开。

视频中明显可以看出,她离开后,贝壳表消失在画面中。

取货回来的店主见客人离开,并没有多想,当她下班点货时才发现,贝壳表摆件不见了。

953553d9d05fa8f8.jpg

“这个摆件是一个钟表,外壳是纯天然贝壳的,进货也不便宜,体积比较小,装兜里根本看不出来。”翻看监控视频,店主才发现,是被这位想买陶瓷象的女顾客给偷走了。

“可自然了,看她心理承受能力像是惯偷。30多岁,也应该有孩子了,让孩子知道妈妈这样,怎么面对孩子?”店主说。

目前,店方已经报警。

 

聊沈客户端编辑 崔陶然

 

相关新闻
女子发病医院爬行尖叫?真相是……
今天一大早,有网友给小编发了条消息并附有视频。
半岛晨报 2017-08-16 13:51:27 推荐
的哥T恤蒙头趁乘客醉酒偷钱
看到打车男子喝大了,在送到宾馆后还搀扶下车并送了一程。过一个小时后,出租车司机又返回来,将车停在酒店附近偏僻处,看到此前送的男子还坐在宾馆...
辽沈晚报 2017-08-14 10:59:52 推荐
女子自助餐吃6盘肉损失1万元
8月7日,铁岭调兵山市的王女士术后出院了,一算医药费总共花了一万多,她肠子都要悔青了。咋回事呢?事情还要从一周前的一个中午说起,赋闲在家的王...
铁岭发布 2017-08-10 14:30:52 推荐
疑似地铁内起争执 女子受伤
9日早高峰时段,一名女子痛苦地倒在沈阳地铁太原街站车厢外,头部受伤,衣服也被撕坏。身边的小女儿始终在安慰妈妈。警方随即介入此事调查,有目击...
辽沈晚报 2017-08-09 16:29:38 推荐
​偷她钱请她吃饭还带她去报案
盗窃他人钱财的事不少见,可您见过用偷来的钱还装“敞亮”请受害人吃饭的吗?丹东一男子王某不仅这么做了,还在受害人察觉出不对时,为了“自证清白...
辽沈晚报 2017-08-09 13:15:14 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102